monty_zhou 发表于 2014-4-24 12:31

感谢有你 爱福特车友会第五届年会小结

2014年04月20号 第十三届北京国际车展唯一一天的媒体日 我放弃去车展 把媒体证转送了别人
我跟很多朋友说我在这天要去参加年会 他们都很惊讶我这日子竟然去什么年会
但是他们不知道爱福特的年会在我心里分量很重
从加入爱福特车友会到现在 了解了很多关于福特的知识 也从中学到了很多
认识了很多的合作商家和车友 对我给予帮助 伴我和我家大福成长
我享受着这个大家庭带来的快乐与温暖真心感谢!
第四届年会的欢声笑语仿佛还在耳畔 夏天南戴河聚会还记忆犹新
在今年的翘首期盼中 终于迎来了爱福特车友会第五届年会的举办
由于很多车友已经发了年会的详尽记录 我就简单记录一下
起个大早赶个晚集 说的就是我 赶停车场时几乎已经停满了车友的车
赶紧在工作人员的指挥下把车有序停好 并拍了一张大合影

由主办方和志愿者花了两天精心布置的年会主舞台

由爱福特和各个合作商家提供的丰厚的奖品 灰常诱人啊

丰盛的菜品(没上完) 年会在欢乐祥和的气氛中边吃边进行

特别惊喜的中了三等奖 感谢提供奖品的商家及帮我抽奖的小杜~太开心了简直~

爱福特创始人李光亲自推上并宣布由米卡米卡提供的5周年蛋糕

5周年了 爱福特车友会的成长饱含了多少欢笑与泪水 在这一刻 很感慨

精致漂亮的5周年庆典蛋糕 而且 非常的好吃

门口的签到墙 已经由所有到场参加年会的车友们签完的

签到墙上写着 一路有你
我想说的是 感谢 感谢有你 祝贺爱福特车友会五周年生日快乐!

风宇同路 发表于 2014-4-24 12:52

说得好,谁来谁知道{:soso_e179:}

曦子 发表于 2014-4-24 13:13

爱福特是冠军

失魂雨 发表于 2014-4-24 13:18

曦子 发表于 2014-4-24 13:13
爱福特是冠军

嘀嘀 嘀 嘀嘀

默默6728 发表于 2014-4-24 13:19

白色ST那天我看见你车了

{:soso_e113:}

失魂雨 发表于 2014-4-24 13:20

那个没礼貌的屁股超前的标致
拖走~{:soso_e113:}

lee 发表于 2014-4-24 13:23

爱福有你,一路陪伴!~~

浮尘 发表于 2014-4-24 13:40

运气不错,
年会成功举办是车友和志愿者们共同努力的结果

曦子 发表于 2014-4-24 13:58

失魂雨 发表于 2014-4-24 13:18
嘀嘀 嘀 嘀嘀

滴滴 滴 滴滴

happylion1987 发表于 2014-4-24 14:10

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢有你 爱福特车友会第五届年会小结