ltpccj 发表于 2014-4-22 11:47

【一路有你】感谢爱福特平台,让我们相知相聚相遇

又是一年一届的爱福特车友会 年会了兴奋啊{:soso_e113:},,爱福特五周岁啦... 生日快乐{:soso_e168:}
以为2013年的年会不举办了呢,没想到推迟到现在的春暖花开的季节:)
当年没提车车的时候就知道爱福特BBS成立了,也经常来逛逛,学习了很多相关的知识,
感谢谢爱福特有这么好的平台让我们相知相遇相聚在一起HAPPY...
今年是我第二次参加爱福特年会了,再次感谢爱福特,北京方长福,以及所有合作商家
又让我抽中了年会丰富的奖品,晒下今天的奖品吧。
年会现场由于带着小孩一起去没带相机,所以就没拍照片。

先上今天抽到的大奖吧,北京启明灯光升级改装套件。
已转让给我们群的一车友。

600RMB 的美容代金券(和我一起去的小伟童鞋转赠,谢谢)

北京长福提供的1000元工时费抵用券及续保的大礼

米卡米卡提供的优惠券,年会蛋糕很好吃{:soso_e113:}

北京大川提供的免费洗车及3D 定位。有时间去体验下,感谢

大卫王吸可乐比赛,战败的奖品 {:soso_e113:},明年继续努力喝完。。。

精美钥匙扣,

祝爱福之家越办越好。
祝所有的车友以及工作人员,工作顺利,事事顺心 马年里 马上有钱{:soso_e177:}。
期待第六届的年会到来{:soso_e113:},再次让我们-相知-相遇-相聚-抽大奖......

happylion1987 发表于 2014-4-22 12:02

是。。都出。。。还是。。。哈哈哈!~

ltpccj 发表于 2014-4-22 12:27

happylion1987 发表于 2014-4-22 12:02
是。。都出。。。还是。。。哈哈哈!~

就大灯改装 出。哈哈

happylion1987 发表于 2014-4-22 12:32

就大灯改装 出。哈哈

好东西~~

yacpa 发表于 2014-4-22 12:42

{:soso_e179:}得奖得的手软啊!

曦子 发表于 2014-4-22 13:07

{:soso_e179:}

平行线的交点 发表于 2014-4-22 13:23

就大灯改装 出。哈哈

我也以为是都出……

ltpccj 发表于 2014-4-22 13:28

平行线的交点 发表于 2014-4-22 13:23
我也以为是都出……

哈哈。别的不值钱呀。你想哪个~{:3_48:}

pl19894306 发表于 2014-4-22 13:46

那个美容代金卷都什么项目阿???

萌仔 发表于 2014-4-22 14:10

可惜我已经改过灯了,帮顶给楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一路有你】感谢爱福特平台,让我们相知相聚相遇