平行线的交点 发表于 2014-4-22 09:01

【一路有你】年年来,年年看别人拿大奖

看到标题,很多人会认为这是抱怨吧
其实,是的,这确实是抱怨
不过没办法,运气不好不能怪别人
以一颗平静淡然的心面对这一切吧
菩萨保佑明年中奖……
话说今年年会蛋糕挺好吃的
难不成我就是来吃蛋糕的?
不小心又暴露了我吃货的屌丝本质
那就让明年的蛋糕来的更大些吧
……
……
……
以上胡言乱语就当命题作文凑字数吧
以下为正文
……
万恶的分割线
……
感谢爱福特一路的陪伴,感谢小李小杜们辛勤的付出,感谢车友们带来的欢乐,
5年了,陪伴了多少福特的车友
铁打的营盘流水的兵,至今看来,熟悉的老面孔越来越少
还好你来了,还好我没走
人总是有感情的,所以我希望我可以做些什么
所以当小李告诉我一定要带相机时,我又一次牢牢的记着这句话
是的,只是记住了这句话,所以大家看到的都是我用手机拍的图画
画质比较粗糙,将就着看吧,水果已经陪伴我4年了,你得体谅
其实我是一个演员,我这样安慰自己,演员就要用心表演,拍照之类的只能证明咱不务正业
好吧,大家看看我的不务正业吧
其实我是来找小品的照片的,竟然没有,伤心,我都不知道我什么样
以下为照片时间,只看照片不说话

失魂雨 发表于 2014-4-22 09:12

没事没事,怎么会白来呢,都是爱福特的功臣~{:soso_e113:}

浮尘 发表于 2014-4-22 09:14

你给大家带来了欢乐,这就不是白来,呵呵

默默6728 发表于 2014-4-22 09:18

积攒能量明年来个大奖   {:soso_e113:}

happylion1987 发表于 2014-4-22 09:20

没有分母,哪有分子~ {:soso_e113:}

曦子 发表于 2014-4-22 09:31

一路有你

平行线的交点 发表于 2014-4-22 09:36

失魂雨 发表于 2014-4-22 09:12
没事没事,怎么会白来呢,都是爱福特的功臣~

开玩笑的哈

平行线的交点 发表于 2014-4-22 09:37

浮尘 发表于 2014-4-22 09:14
你给大家带来了欢乐,这就不是白来,呵呵

开玩笑开玩笑,凑到一起就没白来哈

红福-米米 发表于 2014-4-22 09:37