红福-米米 发表于 2014-3-31 22:14

【咪咕】美食帖No.1之,好吃滴烤发糕~^.^~

今天,最沸沸扬扬的话题莫过于,
马云马航马伊琍,失意失联失文章。

这人,吃饱了就会撑得,BS一下!

来吧,我来应个景,发个美食帖,
首先,感谢米老太太友情赞助的美图和言传身授,嘿嘿~
其次,吃货好处多多——
所以,我立志成为之undefined

言归正传,聊聊米老太太的烤发糕~
1、准备材料篇
8个鸡蛋,2袋纯奶,半斤玉米面,一大盘子果脯

PS:玉米面换成白面就是蛋糕味啦~
其他,根据个人喜好,黄豆面、小米面,各种面都成,五谷发糕嘛~
话说,多吃点粗粮好哇undefined

2、制作发糕篇
打好的鸡蛋和一斤白面,还有刚才准备好的食材一起和起来~
和匀后,等到醒发两倍大,就可以上锅了undefined

3、发糕出炉篇
口水尽情的流吧,流吧,不是罪undefined

PS:有人该说了,发糕谁不会做啊,
告诉大家一个小秘密,把发糕切成小块,放在电饼铛里烤一烤,
娇娇脆脆滴,口水再接着留一会吧undefined

undefined undefined undefined嘿嘿,如果觉得还不错,就请尽情的回帖吧~
有了动力,才会有美食No.2之《粉蒸肉》哟~undefined

lee 发表于 2014-3-31 22:26

{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2014-3-31 22:41

{:soso_e179:} 好 咸彗 的咪咪姐~~ {:soso_e113:}

曦子 发表于 2014-4-1 08:02

{:soso_e179:}
米姐强悍啊

洋洋得意 发表于 2014-4-1 08:58

心灵手巧帝

红福-米米 发表于 2014-4-1 09:53

lee 发表于 2014-3-31 22:26

{:6_327:}

红福-米米 发表于 2014-4-1 09:53

happylion1987 发表于 2014-3-31 22:41
好 咸彗 的咪咪姐~~

等我年会的时候 追杀你的{:6_317:}

红福-米米 发表于 2014-4-1 09:54

曦子 发表于 2014-4-1 08:02
米姐强悍啊

恩啊
可淑女
可贤惠了呢{:6_327:}

洋洋得意 发表于 2014-4-1 08:58
心灵手巧帝

贤惠貌美滴
今天过节 脸大一回{:6_327:}

曦子 发表于 2014-4-1 10:01

恩啊
可淑女
可贤惠了呢

强悍的淑女{:6_317:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【咪咕】美食帖No.1之,好吃滴烤发糕~^.^~