orpheus0818 发表于 2014-3-28 19:09

那狗日的不是济南的,别给我们济南丢人

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:09

电话打去还是个女的接的妈的老子**,本以为还是个人,没想到是个**龟孙。

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:19

曦子 发表于 2014-3-28 14:02
我擦,坑爹啊~为啥不走淘宝

干他娘的这龟孙子,本来就是走德邦的货到付款的,他是怕我货发了万一不要,所以就给了他四百定金,没想到这龟孙子拿了四百就消失了。都他妈啥年代了,一个大男人他妈四百块钱不值

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:21

orpheus0818 发表于 2014-3-28 19:09
那狗日的不是济南的,别给我们济南丢人

发错了 狗日的是济宁的

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:24

我爱罗 发表于 2014-3-28 15:12
那人的电话是 济宁的哦不是济南的   打款这事一定要谨慎   丢山东人脸
楼主去其他论坛或者某宝 找找 他 ...

干他娘的这龟孙子,本来就是走德邦的货到付款的,他是怕我货发了万一不要,所以就给了他四百定金,没想到这龟孙子拿了四百就消失了。都他妈啥年代了,一个大男人他妈四百块钱不值

福克斯072 发表于 2014-3-28 19:25

W_Lee 发表于 2014-3-28 14:30
这人我已经禁言了!建议还是走淘宝!或者德邦货到付款!

2档80迈 发表于 2014-3-28 19:57

禁言了也就没法联系他了

520HD 发表于 2014-3-28 20:18

我擦,我联系他着,幸亏没卖我

37720701 发表于 2014-3-28 21:48

骗子就是骗子,全力鄙视!只要不先付钱就可以了,大家注意骗子会换号的!

娶⒈﹋个村姑 发表于 2014-3-28 22:12

我上次卖一个王伟楠的一个也是天津的发去不要了我自己还拿上运费也300多 这好人 真气人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 76727705山东济宁的骗子给我滚出来