恶梦鬼魅 发表于 2014-3-20 18:55

【晒提车、赢新嘉年华】迟到的作业2013款嘉年华提车作业!

提车福特4S店:北京北方长福福特4S店
提车时间:2013年10月
车型/排量:福特新嘉年华1.5L 手动时尚型

颜色:阳光棕
提车费用:裸车7.25.。。其他的单子不知道扔哪里去了
活动城区:北京市昌平区十三陵

换车的打算从12年就开始酝酿。。。一直迟迟未定。。
期间看过了飞度。。。雨燕。。。MG2...POLO等等一系列车型。。。
不是价格不合适。。。就是油耗接受不了。。。。
终于在去年10月看到了新嘉年华的样子。。。瞬间就被征服了。。
正值十一假期。。。跟着父母直接去了4S店看车。。。
丛看到订一气呵成。。。。连试驾都没试过。。就直接订了。。
当时订的时候海天蓝。。。结果等了半个月。。。4S打电话来说
这批只到了一辆阳光棕。。。要不要。。。
作为一个心急的人。。。还管什么颜色。。就是它吧。。。
然后的贴膜装饰等一系列也就都在4S店一并做了。。。。
接到电话赶去4S看车

大老远的。。。一眼就认出来了。。。这就是我的车!!!

开开心心办手续。。。提车。。。回家。。。走你http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/3c379158be312928-633f2cad4f0a4e41-d24a39cb0e4c390c39371b82028ff98f_i.jpg

交作业。。。那就免不了俗套。。。

大鹏展翅。。。

三车合体!!!!

断断续续的。。。把牌子等一系列手续都办完了。。。

该给4S店。。。打电话做美容了。。。约了一个风和日丽的日子。。。。

到4S店。。。先去洗澡。。。。。

做面膜。。。。干活儿的小哥貌似对我的拍照很反感。。。算了。。不拍了。。。

这就是传说中的打蜡。。。怎么看怎么觉得像是敷衍了事。。。。

准备起飞。。。。成功脱离地面。。。保持速度。。继续爬升。。。

这就是传说中的底盘封釉。。。。。

像这种装空调滤芯的小活。。就我自己来吧。。。

传说中的神器在此!!!!

性感的盾标大屁股~~~~~

1000公里。。纪念一下。。。。

最后我干净的小车收尾了。。。!

感谢观看。。。。

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-20 18:57

话说。。。何时给我认证盾标呢。。。。

happylion1987 发表于 2014-3-20 19:37

{:soso_e179:}

有个盾标认证帖 发上去就行啦。。。{:soso_e113:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-20 19:47

happylion1987 发表于 2014-3-20 19:37
有个盾标认证帖 发上去就行啦。。。

发了好几天了。。。还没认证呢- -!

lee 发表于 2014-3-20 20:52

作业很棒,期待更多的用车感受与大家分享!~

曦子 发表于 2014-3-20 21:02

混沌小妖 发表于 2014-3-20 21:37

艾玛,恶梦发帖了啊,妖妖来顶了。。。你居然有死飞?那个是死飞不?

窘桑骺 发表于 2014-3-20 22:20

同事的嘉年华已经等1个月来,还没到手

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-21 06:10

lee 发表于 2014-3-20 20:52
作业很棒,期待更多的用车感受与大家分享!~

感谢支持!

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-21 06:11

曦子 发表于 2014-3-20 21:02

感谢捧场~!
页: [1] 2
查看完整版本: 【晒提车、赢新嘉年华】迟到的作业2013款嘉年华提车作业!