陈傲男 发表于 2014-3-4 10:21

爱福特车友会嘉年华彩色婚车队,进军怀柔真人CS

喜欢车,本身就是一种情节。而驾驶一辆兼具时尚、运动和浪漫气息的爱车,自由不羁地行驶在城市和乡村,也是许多车友的梦想。今日我们福特车友进军怀柔真人CS。GOGOGO~~~
清晨的阳光不算是太明媚,但是车友们的心充满了激情,我们8点在京承高速土沟服务区集合,小陈我貌似第一个到的,连组织者都没有到,心都凉了!!!好吧,等待吧……过了没多大一会,车友们陆续的来到了服务区集合来了。
北京嘉年华彩色婚车队
给大家看看我们的阵势吧!

嘉年华ST和俩个颜色超艳的新嘉年华

排着队陆续出发了GOGOGO~~~出发进军怀柔真人CS!!!

旅行我总觉得享受路上的风景比景区更来的值得期待那我们就看看窗外。

怀柔我们到了,激动的心情又开始澎湃起来了,谁还顾得上风景呢,联系好了管理人员,进屋准备作战喽。

进入眼帘的这个头盔太帅了吧,真的很酷哦~

我们的枪械,虽说是基础的枪吧,那也是枪吧~~哈哈。

我们的战场,还可以吧!管理人员说我们人数少,这个场地是15个人一组的场地,那也凑合打吧,人少还不容易被人发现呢…开始吧~~~

这些是谁啊,看着好专业啊!哈哈。

群主,你这是咋了?这是谁打的?好厉害啊~~哈哈哈哈。

你个叛徒,哈哈。被我们歼灭了吧~

彩色出行人员,集体照~!欢迎更多车友加入我们的行列中。烧烤开始吧~兄弟们~

群主的老公好辛苦呀,我在后面看着他烤肉,哈哈哈哈~~~

大家一起忙碌着,有说有笑的。

老板,给我来点羊肉串~~嘿嘿,可是…老板的眼神好凶啊~~

你是神仙吗?哈哈哈

这羊肉串烤的那叫一个绝了,好吃~~

最后看看这个老大吃的,真香啊~哈哈福特彩色出行,在这群主的吃相下圆满结束了,感谢所有车友的参加。

阿璐 发表于 2014-3-4 10:43

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

蓝色海浪 发表于 2014-3-4 11:28

很遗憾没去成,支持一下!加油{:6_327:}

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-4 11:29

....阳光棕。。。被排斥了。。。彩色队伍不让我加入。。。

曦子 发表于 2014-3-4 13:13

{:soso_e179:}
彩弹好疼啊

陈傲男 发表于 2014-3-4 13:58

曦子 发表于 2014-3-4 13:13
彩弹好疼啊

我现在腿 不能上楼下楼 上车都费劲 就别说别的了- -

▓R.leeSA 发表于 2014-3-4 14:03

玩儿的挺HIGH啊,支持好活动!哈哈,又帅了啊

洋洋得意 发表于 2014-3-4 14:27

{:soso_e179:}

lee 发表于 2014-3-4 14:48

活动精彩小嘉漂亮呵呵!~

曦子 发表于 2014-3-4 15:01

陈傲男 发表于 2014-3-4 13:58
我现在腿 不能上楼下楼 上车都费劲 就别说别的了- -

是啊,不过彩弹比激光好玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特车友会嘉年华彩色婚车队,进军怀柔真人CS