yaoyijie 发表于 2014-2-28 20:49

卖车出改装件,轮毂轮胎+ST前杠后杠+爱巴赫弹簧+中央扶手箱+顶吧+防倾杆+RS尾翼+尾灯

换别的车开开所以卖车,忍痛出售一些改装件:
1:轮毂轮胎3800,台产BBSCF枪灰色: ET357.5j 完美数据。轮胎是倍耐力新P1(优于P7000) 轮毂轮胎跑了1W2公里左右,东西非常好,可以置换原厂轮胎轮毂可优惠。

2:BC绞牙避震 9成新 2800( 已出)

3:另外还有ST前杠置换原厂450元(只置换红色原厂)

4:ST后下吧750

5:爱巴赫短弹簧(红色运动版):使用8个月,1600元

6:大灯总成:Q5小系双光透镜+飞利浦D1S 5000K疝气灯泡+进口电装安定器。效果非常非常非常好!大灯总成置换2300元,不置换2600元。(是在波哥改灯佛山店改的,波哥的手艺一流)(已出)

7:带出风口豪华版中央扶手箱(碳纤维面板)1750元。

8:台产RS尾翼550元(有一个螺丝孔损坏了,需要用玻璃胶固定,不影响使用和外观),所以贱卖。

9:狮特前、后顶吧:440

10:AOE防倾杆:1500(已出)

11:半LED尾灯(台产):550
企鹅2490397846,手鸡:15019479157

yaoyijie 发表于 2014-2-28 20:55

企鹅:2490397846.    电联:15019479157

小诸葛 发表于 2014-2-28 21:39

有照片吗?

风无雪 发表于 2014-2-28 23:30

终于碰到一个黄色的卖外观件的可惜哥们不是北京这边的   可惜啊可惜

四代高尔夫 发表于 2014-2-28 23:36

看看照片

-____魚 发表于 2014-3-1 11:25

照片呢?

曦子 发表于 2014-3-1 11:51

帮顶

还有谁在路上 发表于 2014-3-1 17:19

已阅,路过。

ぺ灬好友灬 发表于 2014-3-1 18:49

车都卖了   貌似置换也没用吧!

leo.zhou 发表于 2014-3-1 22:02

ST包围外地发吗 轮毂单卖多少
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卖车出改装件,轮毂轮胎+ST前杠后杠+爱巴赫弹簧+中央扶手箱+顶吧+防倾杆+RS尾翼+尾灯