丧彪子 发表于 2014-2-26 14:30

家里出了点状况 准备卖车回复原厂

都不容易 哥们们 急用钱 诚心要的就别刀我了
1。 置换09原厂大灯我的灯是2个月前启明那改的氙气灯 Q5小糸 雪莱特6000K灯泡 无天使恶魔眼 置换价格1000元
2 台湾BC V1绞牙避震器 跑了1年 无漏油 异响 没飙过车 扳手啥的都在 出售价格2500 不需要置换
3 出售国产迪比特战斧二代轮毂17寸 加4条倍耐力P1的胎 用了半年左右吧 轮毂有2个划伤 可以修补 无变形 胎也没补过 胎毛都在 打包价格3500元
4 ST尾翼(福特车队的货色忘了多少钱 喷了黑底漆) 置换原厂 价格150元
5 ST后下吧 KC货 原价1000多那个 由于地盘太低 下巴两侧最低的部分 有开裂 塑料焊接可以修好 最好是一个原厂后保险杠和我直接置换 价格400元
6 ST前保险杠 价格700元 喷了白色漆不需要置换
7 巨石中尾 105D双出中尾 价格3200 已经被人预定 为了避免鸽子先发一下
8黑色碳纤维车标一个 只有前杠的 100元

要图片的加我QQ联系吧 QQ651907787
想买的兄弟直接给我打电话13911040096

丧彪子 发表于 2014-2-26 14:31

http://fmn.rrimg.com/fmn064/20131021/0830/original_YRTN_376f00004bdf118f.jpg

丧彪子 发表于 2014-2-26 14:31

http://fmn.rrfmn.com/fmn061/20131021/0830/original_GUc3_373f00004ba1118f.jpg

曦子 发表于 2014-2-26 15:24

帮顶

洋洋得意 发表于 2014-2-26 16:11

帮顶

轮回1111 发表于 2014-2-26 17:11

ST尾翼的要了怎么交易

lee 发表于 2014-2-26 19:48

最好上一下车的照片呵呵!~

yyy088901 发表于 2014-2-26 21:36

ST尾翼    还有吗有意            

liumh 发表于 2014-2-26 21:40

碳纤维车标要了。淘宝链接发我。我QQ14150777