江山1 发表于 2014-2-22 23:08

马年最佳福利,绝对的超值,数量有限先到先得。

我是电信营业厅的店长,我们公司这回活动主要要是要量,所以没一点利润,无需购物充值就送手机。具体如下,存500元话费免费给一部海信939智能手机一部,双核,双网双待,免费送一个电信的号码,号码可以自己选,公司要的话也可以一个号段也行,前12个月不用交话费,之后每个月自己交44.5元,电信返还44.5,两年一共送1180的话费,每个月包含市话500分钟,长途150分钟,短信30条,流量900兆,全国接听免费,没有漫游。存500元一年不用交话费,有需要的话可以联系我,手机18901032277.黄先生。我们公司的地址是海淀远大路世纪金源购物中心4层4020中国电信,实体店做活动没有任何虚假,可以考察后购买(量多的话可以送货一两台就劳驾自己来店里拿吧),每个人只能办一个,得带上身份证。公司给员工发点福利这个最合适了,家里老人也能用,双卡手机的原来的号也能同时使用。活动不是一直都有,这款机型可能就到2月底。3月份可能是别的活动了吧,结束的话我再发消息给大家。谢谢大家的支持。

江山1 发表于 2014-2-22 23:21

自己沙发了,哈哈

洋洋得意 发表于 2014-2-22 23:44

帮顶

lee 发表于 2014-2-23 08:09

帮顶了呵呵

曦子 发表于 2014-2-23 09:13

移动路过

逗你玩 发表于 2014-2-23 09:18

好活动,好福利。顶起来

小晶晶 发表于 2014-2-23 11:49

好福利必须顶~

还有谁在路上 发表于 2014-2-23 13:44

帮顶。

江山1 发表于 2014-3-1 12:28

这个活动就到2月底,3月份的优惠我,稍后发给大家。
页: [1]
查看完整版本: 马年最佳福利,绝对的超值,数量有限先到先得。