杨小糖 发表于 2014-1-10 20:15

【杨小糖】求天求地终改装成功!

寒风凛冽,穿着一条薄底裤开着我的小福,一早就直奔西国贸启明,小福提回来一年了,终于让我可以如愿以偿了,这是求我老爹,终于答应了啊{:soso_e105:}小女把大灯换喽~!{:soso_e144:}刚到许哥店门口,嚯~眼前这不是我最爱的黄色福克斯ST么{:soso_e102:}可是怎么看怎么不像原装的黄色,“赝品”,哈哈{:soso_e120:}不过车主小伙子看着还不错哟~英俊潇洒,高大威猛……{:soso_e141:}时不时的往我这看,我也没太在意,反正也不认识。车就放许哥店里了,然后就和哥们出去办事了,路上,扣扣响了,上来就说:原来刚才在启明门口看到的是你啊……顿时我懵了{:soso_e117:}想了一下,难不成是刚才黄色的2.0新福?一问,还真是,嚯,这都能搜到我啊,够牛的,仔细一看,原来是十点{:soso_e127:}不过确实是第一次见到十点,嘿嘿~
      吃完午饭回来看到大灯还在改造ing~随手拍几张照片啦!

上午10点到启明,下午15点多了,才差不多改完,哎哟我去,得亏没下午过来改灯。除了大灯选择了红色恶魔眼外,还装了一个日行灯,也不错耶~!{:soso_e128:}

都装好了,终于要到验证奇迹的时刻喽~就是去地库再调一下灯,我就可以看到效果了!
唉,跟这原厂的大灯就是不一样,太牛X了!{:soso_e142:}看这大灯照的多远,让你们奔驰宝马奥迪,再晃我!姑奶奶我晃不瞎你!

明天,向妙峰山前进!GO GO~!{:soso_e130:}

ゞˊ&信﹖ 发表于 2014-1-10 20:40

效果好,外观漂亮

louisberry 发表于 2014-1-10 20:56

哟西,很炫哦~

220040449 发表于 2014-1-10 21:14

{:soso__3409329614010722382_3:}

曦子 发表于 2014-1-10 21:36

不错啊,很漂亮~多少米啊
@洋洋得意

happylion1987 发表于 2014-1-10 22:05

漂亮。。。哟点太霸气了。。。弄个紫色多好 哈哈!

洋洋得意 发表于 2014-1-10 22:12

霸气外露

大脸猫2060 发表于 2014-1-10 22:35

吼吼。。。霸气侧漏{:soso_e120:}

失魂雨 发表于 2014-1-10 22:44

妙峰山…………{:soso_e149:}
明天香山有活动,无缘{:soso_e154:}

风宇同路 发表于 2014-1-10 23:28

很漂亮,赞一个!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【杨小糖】求天求地终改装成功!