爱福之家 发表于 2014-1-3 13:58

2014年爱福之家爱车长途检测活动及春节放假通知

2014年春节即将到来在此爱福之家全体员工先祝爱福特车友们新年快乐给大家拜个早年,谢谢您们在这一年里对爱福之家的大力支持和帮助,喜迎2014,在辞旧迎新的节日间爱福之家一如既往的守护着大家。爱福之家祝所有车友新年快乐,合家欢乐,出行平安!
    春节前为了方便大家开车回家过年及长途出行游玩、爱福之家2014年1月4日--2014年1月24日免费为盾标车友进行车辆长途出行检查,检查期间有礼品赠送(参加长途检测活动即可得到2升装零下30度蓝星玻璃水一桶、),预约检查电话:69841039

爱福之家春节放假通知:2014年1月28日--2014年2月6日放假10天,初八正式上班,通常2014年1月17号之前店内维修保养较轻松,17号之后会较忙,请大家到店维修保养安排好时间。

北京爱福之家地址>>>单击查看

曦子 发表于 2014-1-3 14:24

好福利啊{:soso_e179:}

dadamen 发表于 2014-1-3 14:34

好福利啊,顶一个。。

觅光追影 发表于 2014-1-3 14:54

我的去长途检测,来回3000公里等着我了{:soso_e113:}

happylion1987 发表于 2014-1-3 15:15

绝对好福利~!又给监测 又给东西!这是何种为 车友们安全着想的精神啊!~过两天就去!嘿嘿!

洋洋得意 发表于 2014-1-3 15:18

真不错 帮顶

hongyi 发表于 2014-1-3 15:20

先祝爱福之家的师傅们春节好,在此给你们拜个早年,愿你们回家过个团圆年,年后咱们见。

willwu 发表于 2014-1-3 16:59

好福利,去检查一下

混沌小妖 发表于 2014-1-3 21:04

顶啊顶。。。。。。

大脸猫2060 发表于 2014-1-3 23:18

好福利。。。明天就去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2014年爱福之家爱车长途检测活动及春节放假通知