lee 发表于 2013-12-6 09:32

【美食】北京独道牛板筋火锅(宽街店)之感受

昨晚我们一行4人前往北京独道牛板筋火锅(宽街店)品尝一下这里牛板筋火锅,个人感受味道不错,板筋炖的很烂一点都不塞牙!汤料偏甜咸口!我们4个人点了一个大锅牛板筋共计消费260元左右,最后都没吃了!大锅价格108元,小锅价格88元,服务员说大约大锅跟小锅差半斤左右;推荐烤吃羊肉串(18元一串味道还不错和)还有手擀面、泡饼在牛板筋汤锅里煮完后味道很棒的呵呵!   这家店需要提前订(但定锅不定位),建议提前一天定,要是不定位直接前往老板会告诉你对不起已经没有牛板筋火锅卖了呵呵!
但是定锅以后最好能有个人能提前前往占座这样就不会众多人在哪等位了呵呵!

店名:北京独道牛板筋火锅(宽街店)
地址:北京市东城区宽街大取灯胡同2号(近宽街中医医院)
电话:18301390054

大锅牛板筋呵呵!~

凉拌牛板筋,我觉得这个味道一般

打羊肉串呵呵!~

菜单

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:36

大神 这店被曝光过 金针菇过期的 锅子里有蟑螂

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:37

西罗园有家分店

曦子 发表于 2013-12-6 09:38

看着还不错,价格合适~
之前去过风林火山私家牛板筋火锅,老板北京人,也不错,他家的烤羊蝎子很给力,李哥有空可以去尝尝{:soso_e113:}

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:46

看着还不错,价格合适~
之前去过风林火山私家牛板筋火锅,老板北京人,也不错,他家的烤羊蝎子很给力,李 ...

你们说在那 是不是右安门 还是弯子

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:47

看着还不错,价格合适~
之前去过风林火山私家牛板筋火锅,老板北京人,也不错,他家的烤羊蝎子很给力,李 ...

独到 也有烤羊蝎子 不过洋桥店的不好吃

曦子 发表于 2013-12-6 10:02

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:46
你们说在那 是不是右安门 还是弯子

弯子

曦子 发表于 2013-12-6 10:03

洋洋得意 发表于 2013-12-6 09:47
独到 也有烤羊蝎子 不过洋桥店的不好吃

{:6_317:}

lee 发表于 2013-12-6 10:09

看着还不错,价格合适~

烤羊蝎子,鼓楼老冯烤羊蝎子很不错呵呵,你可以去常常呵呵!~

曦子 发表于 2013-12-6 10:46

lee 发表于 2013-12-6 10:09
烤羊蝎子,鼓楼老冯烤羊蝎子很不错呵呵,你可以去常常呵呵!~

好嘞,鼓楼那边不好停车啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【美食】北京独道牛板筋火锅(宽街店)之感受