失魂雨 发表于 2013-11-14 21:45

失魂雨 通缉1223 南横东街 四平园小区对面 2013 11 14 激情红 福克斯

通缉1223 南横东街 四平园小区对面2013 11 14 激情红 福克斯
时间:2013年11月14日 19:45地点:南横东街东向西方向 四平园小区对面大树下(红绿灯东边)颜色:激情红 福克
被通缉者的盾标号:1223通缉者的盾标号:2125
回家路上看到啦,今天你还回我在西什库教堂的留言,晚上就抓到你了果然是人在江湖漂怎能不挨刀~~{:6_327:}

evilatman 发表于 2013-11-15 07:49

支持通缉~

盧太太 发表于 2013-11-15 08:58

我这一大早就看见了被通缉了,但不知道是你啊,哈哈{:4_94:}这话看来昨天那话真不能说,o(︶︿︶)o 唉,太准了,车那么脏还照那么多张(干净时候可以多拍点)嘿嘿

盧太太 发表于 2013-11-15 08:59

前来自首

盧太太 发表于 2013-11-15 09:01

你那个通缉的卡片是在iford拿的?给我几张呗,哈哈

失魂雨 发表于 2013-11-15 09:38

通缉成功啦~{:6_312:}

失魂雨 发表于 2013-11-15 09:39

盧太太 发表于 2013-11-15 09:01
你那个通缉的卡片是在iford拿的?给我几张呗,哈哈

下次车洗干净,告诉我在哪。
话说我上次从爱福之家拿的卡片马上要用完了,周末去帮你取一打~
,顺便再通缉你一下{:6_317:}{:6_317:}

盧太太 发表于 2013-11-15 10:10

失魂雨 发表于 2013-11-15 09:39
下次车洗干净,告诉我在哪。
话说我上次从爱福之家拿的卡片马上要用完了,周末去帮你取一打~
,顺便再 ...

行,谢谢,让后全插我车上,哈哈{:4_96:}

失魂雨 发表于 2013-11-15 10:25

盧太太 发表于 2013-11-15 10:10
行,谢谢,让后全插我车上,哈哈

OK的啦~{:6_281:}

盧太太 发表于 2013-11-15 10:29

失魂雨 发表于 2013-11-15 10:25
OK的啦~

怎么我打的那么多错字,看来你理解能力不错。别OK啊,你住哪我去拿~
页: [1] 2
查看完整版本: 失魂雨 通缉1223 南横东街 四平园小区对面 2013 11 14 激情红 福克斯