福特中国ST 发表于 2013-11-6 17:44

小钢炮的巅峰对决 ---福特or 大众?

OMGRACE经过几天休整,再次回来会有什么惊喜呢?看着北京的第二赛季都开始热火朝天了,估计上海的小伙伴都憋坏了吧,回想起北京站的精彩夺目,真是太期待即将到来的上海站决赛。 OMGRACE预计决赛安排如下决赛时间:11月7日决赛地点:上海浦东新区世博大道138号凌睿试驾中心(靠近南码头路) 同时,尤其抢眼的是来自宝岛台湾的选手阿良,他开着新买的福克斯ST,表现超提气儿的,目前位列第八。不过各位要小心了哟,据小道消息称,铁男(在北京站开福克斯ST夺冠的牛叉)将杀回上海,各位请做好准备迎接空降!福克斯ST难道要来“搅局”? 从排名来看,前八已被大众尚酷和福特ST占据,但据小编了解本次参赛的尚酷均为重度改装的哦! 上海站决赛的冠军将与北京站决赛冠军一较高下,是否会变成福特和大众的巅峰对决呢?让我们拭目以待吧! 练习赛只剩明天一天了,32强席位争霸也只有最后一场,还在尾部的同学不如加油了(小心福克斯ST哟)夜深了,南浦大桥的灯光暖暖地洒在赛场上,来吧,迎接新一场挑战,坐等引爆!

失魂雨 发表于 2013-11-6 22:58

{:6_327:}尚酷~高尔夫~~

曦子 发表于 2013-11-7 09:03

{:6_330:}

范登飞168 发表于 2013-11-7 10:08

照片拍的有水准啊!

狄振东 发表于 2013-11-7 10:22

迎接新一场挑战,坐等引爆!

V的傳人 发表于 2013-11-7 10:29

有意思                                       

目前____單身 发表于 2013-11-7 10:29

是否会变成福特和大众的巅峰对决呢?让我们拭目以待吧!

张福良-- 发表于 2013-11-7 10:31

我会去关注的

雨下的芭蕉 发表于 2013-11-7 10:32

不错呦,和我胃口

万帮小牛豆 发表于 2013-11-7 10:33

动力强劲,我喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小钢炮的巅峰对决 ---福特or 大众?