╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-29 10:24

十一自驾西塘——上海——无锡

为了响应国家政策,和老婆决定十一自驾游一圈,再带上俩朋友,一共4个人1辆车去江浙沪转一圈,由于怕高速路上堵车,我们就连夜启程,于10月3日凌晨3点启程,然后就是漫长的高速,第一站西塘,由于我2号晚上兴奋过度,所以就没睡着,全程都是我一个人开的,为了安全考虑,每跑二百公里左右我就进服务区休息一下,歇个十到二十分钟左右,这真是比较管用的,所以时间就耽误了不少,其实这一路都很顺,快到西塘的时候杆上了堵车,从江阴大桥开始,一路堵到西塘,这又耽误了两三个小时,结果我们晚上8到的西塘,找到客栈,我沾到枕头就睡了,实在太累了。
好了说一下我们的行程,
10月3日,北京-西塘,共一千二百多公里,
10月4日,西塘古镇
10月5日,西塘-上海东方明珠塔-无锡
10月6日,无锡太湖-返京

开始上图了,全程苹果拍摄。
请见谅。

浮尘 发表于 2013-10-29 10:38

不错不错,要是早点发还可以参加论坛评选活动

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-29 10:44

浮尘 发表于 2013-10-29 10:38
不错不错,要是早点发还可以参加论坛评选活动

呵呵,谢谢,十一后上班比较忙,没时间传。

▓R.leeSA 发表于 2013-10-29 10:46

很好的游记,有机会也要开车去一次!

lee 发表于 2013-10-29 10:49

很不错,下回推荐你去乌镇看看那里环境更好呵呵

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-29 10:51

lee 发表于 2013-10-29 10:49
很不错,下回推荐你去乌镇看看那里环境更好呵呵

恩,考虑去来着,但这次去西塘了,就不去乌镇了,下次有机会肯定得去一趟

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-29 10:52

呵呵,好啊好啊

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-29 10:52

呵呵,好啊好啊

风宇同路 发表于 2013-10-29 22:04

江南水乡,好地方。

╘魔甴訫鉎╪ 发表于 2013-10-30 08:25

风宇同路 发表于 2013-10-29 22:04
江南水乡,好地方。

恩,景色不错,就是十一去哪哪都是人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 十一自驾西塘——上海——无锡