lr8401 发表于 2013-10-18 20:59

请问通州这边有刷落锁,胎压的吗

请问通州这边有刷落锁,胎压的吗

W_Lee 发表于 2013-10-18 22:04

直接去爱福吧~保养加调试!

hongyi 发表于 2013-10-18 23:30

通州地区有个4S店---福通高盛,在台湖西边有个“有福之家”,也是修福特车的,4S店出来的,就一二间的门脸。路过,没接触过。

lee 发表于 2013-10-19 05:40

耍电脑什么的还是建议去有保证的地

momohohoho 发表于 2013-10-19 09:27

去爱福吧,虽然远点儿。可以哪天一起,我也通州扎根儿。

曦子 发表于 2013-10-19 09:52

建议去爱福之家

djzk0797 发表于 2013-11-15 19:08

如今的工薪阶层每个月领的几千元工资还能满足你现在的生活需求吗?随着人们的生活条件的不断提高和生活需求量不断的增加,物价和房价随着高涨,成了老百姓们最关注的焦点,也成了我们这些打工族的生活负担,几千元的工资几乎是跟不上物价和房价不断飙升的步伐。那么我们该怎么办?还要继续为物价和房价发愁吗?

也有不少人想出来创业做生意,但是做传统生意所需要的资金往往成了有心创业者的拦路虎,有很多人苦于没有庞大的资金而停止了创业的脚步。

现在有这么一个行业,投资小,零风险,见效快的,可以在家全职,还可以在家兼职。一根网线一台电脑就能让您在家里创造财富。它就是一种新型的电子商务模式,并迅速引领着一个行业的趋势:

投资小,没有风险

时间自由:兼职可以从事

空间自由:在家可以从事

人格独立:无须拉关系走后门

保持尊严:不用推销

发展轻松:大家一起帮助您

收入丰厚:一年完成原始积累,两年彻底改变一生

法律保障:政府倡行、法律保护

具体运作过程中有三种不同的资格档次。当然,档次不一样,最终的回报也是不一样的。

朋友你还等什么呢?抓住机会加入我们,从此刻起让我们一起成功吧!!

网商教练:QQ1171035211 QQ 2312999069

任小齐 发表于 2013-11-18 11:49

这个应该哪都能刷。随便哪个修理厂都能帮你刷。只是看人肯不肯了。建议你去维修别的地方的时候,让人顺便搞一下。

djc150072 发表于 2013-12-18 08:19

刷行车电脑还是找稳妥点的地方吧

hanjiangxue918 发表于 2013-12-19 11:06

还是辛苦一下去牛哥那吧
页: [1]
查看完整版本: 请问通州这边有刷落锁,胎压的吗