W_Lee 发表于 2013-10-18 16:14

已出售『版主信誉』第二季:5X108前后配台产忍者镖18寸一套

名称:18寸台产前后配忍者镖(5X108市面已经停产)
数据:5X108 前8.5JET35    后9.5JET40
重量:前:13KG后:14KG
成色:9成
使用年份:2013年春节前西国贸圈冯处购买,使用5000公里左右,6月中旬下车~至今!
基本情况:无胎,已基本清洗干净,4只毂无胎动平衡罕见的完美+0(人品保证,绝对真圆),有轻微小擦伤(人品保证,绝对不影响使用),4只毂均无气门嘴,随毂带AMG轮毂盖4个!
出售原因:因换另一套轮毂,故出售,6月下车后一直放着本以为可以再用上,但最终还是决定出售。
出售价格:3800元(此价格因此套圈现在基本是孤品,但是您要是好好跟我聊,我就可以跟您好好聊)
联系方式:W_Lee13901223252电话、短信24小时陪聊!
配送方式:北京5环以内尽可能的送货上门!外地车友保险起见,请恕我只能接受先打全款,我发德邦,运费您自理! 一楼回复的哥们儿提醒了我,我再加一句:希望能找个好人家,以后千万不要各种伤残!
以下为轮毂的实拍照片以及上车效果,所见即所得:

柯尼塞克 发表于 2013-10-18 16:18

这么好的圈····珍藏吧。。 要是出了,慢慢的就各种伤残,把这圈给毁了。

W_Lee 发表于 2013-10-18 16:24

柯尼塞克 发表于 2013-10-18 16:18
这么好的圈····珍藏吧。。 要是出了,慢慢的就各种伤残,把这圈给毁了。

本来不想卖,刚才照照片的时候还在纠结,但是确实是没什么用了,还是下定决心了!

▓R.leeSA 发表于 2013-10-18 16:34

希望他们能找个好人家!

曦子 发表于 2013-10-18 17:00

我擦,lee版又出好货啦

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-10-18 17:09

又换成什么了

丧彪子 发表于 2013-10-18 17:46

2000排队 哈哈哈

W_Lee 发表于 2013-10-18 19:49

曦子 发表于 2013-10-18 17:00
我擦,lee版又出好货啦

哈哈~绝对好货!

W_Lee 发表于 2013-10-18 19:49

ゞˊ&信﹖发表于 2013-10-18 17:09
又换成什么了

准备想有点儿小动作!

W_Lee 发表于 2013-10-18 19:50

丧彪子 发表于 2013-10-18 17:46
2000排队 哈哈哈

慢慢排着啊~{:2_39:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已出售『版主信誉』第二季:5X108前后配台产忍者镖18寸一套