米卡米卡蛋糕 发表于 2013-10-16 10:45

土豪惊!不是你想就可以做朋友!“米卡米卡”蛋糕

土豪惊!不是你想就可以做朋友!
COME ON,土豪惊!!!我有5s,呕ho~(Super)超级神圣(Sacreda)的(Snack)小吃,给你土豪般(Surprise)惊喜和(Satisfy)满足!!!”土豪土豪,快来跟我做朋友~““起开!”      

为了庆祝上市,我们写了首诗~大声念出来吧Baby~!
      莫愁前路无知己,土豪我们在一起
      蓝田日暖玉生烟,我给土豪揉揉肩
      李白乘舟将欲行,看见土豪忙喊停
      沧海明月珠有泪,我给土豪捶捶背
      一行白鹭上青天,土豪土豪看这边
      春江潮水连海平,土豪土豪一定行
      路见不平一声吼,抱住土豪不放手
      两岸猿声啼不住,土豪做我摇钱树
      劝君更尽一杯酒,土豪我们做朋友
      给我起开~
立即购买「土豪惊」 您还可以通过微博、淘宝、微信来购买土豪惊蛋糕。

觅光追影 发表于 2013-10-16 11:06

打土豪分蛋糕{:6_327:}

曦子 发表于 2013-10-16 11:42

我以为是真的呢,原来是蛋糕,做的很NB啊

洋洋得意 发表于 2013-10-16 15:26

曦子 发表于 2013-10-16 11:42
我以为是真的呢,原来是蛋糕,做的很NB啊

你眼睛多少度啊

曦子 发表于 2013-10-16 15:27

洋洋得意 发表于 2013-10-16 15:26
你眼睛多少度啊

擦,四只眼儿都没看清。。。

洋洋得意 发表于 2013-10-16 15:31

曦子 发表于 2013-10-16 15:27
擦,四只眼儿都没看清。。。

我也四眼 目测你没我度数高 我600多

曦子 发表于 2013-10-16 15:32

那我真没你高。。。

那我真没你高。。。

那我真没你高。。。

洋洋得意 发表于 2013-10-16 15:38

那我真没你高。。。

我三高 度数高 体重高 血压高
页: [1] 2
查看完整版本: 土豪惊!不是你想就可以做朋友!“米卡米卡”蛋糕