十点 发表于 2013-9-20 22:31

热血橙的骚动!继改漆后的首次美妆,喜上“眉”梢之苏莱特氙灯上身

都说,眼睛是心灵的窗户!都说,眼睛的明亮,便是灵魂的纯粹!都说,你是我的眼,带我穿越拥挤的人潮我说,最后一句是扯淡~赶上碰瓷就死了,哈哈
今儿为啥这么高兴嗫?!嗨~还不是咱的热血橙又要美妆啦!哈哈哈~这次要给小福美瞳啦!上氙灯总成,走起!本次美瞳产品:苏莱特
首先,介绍一下总成和改灯相比的优劣势优势:1、密封性好,因为不用拆灯。2、正规厂家出品,有质保、口碑好,不用担心后续质量问题。3、品质好,批量生产的东西,有固定模具,不断改良而来。
劣势:1、自由度低,因为不拆灯,所以像天使眼、灯带这种东西不能自由安装。2、还有啥劣势呢...呃,想不到了......
总之,完成后效果很美!哈哈,来欣赏吧!
↓↓↓ 生产日期13年9月8日,新货啊!卡姆昂北鼻!
↓↓↓ 话不多说,上车!怎么样,机器内部很干净吧!
↓↓↓ 剪短解说,总成安装很快,拆下原灯直接上新灯,5分钟搞定!对焦点在车身,拍摄在地库,日间行车灯加上氙灯,亮度很高,氙灯是6000k,示宽灯是LED白色。
↓↓↓ 打开钥匙门,日间行车灯直接点亮,nice!亮度高!对焦点在灯上,现场看亮度很高!进灯少的地库可以不用开大灯了。
↓↓↓ 对焦点在氙灯透镜上,地库中,氙灯亮度也很高,6000k并没有发蓝,纯白光。
↓↓↓ 对焦点在车身,正在调整切线,热血橙的美妆!
↓↓↓ 左边已经调好,对焦点在日间行车灯,拍摄于地库,灯的轮廓很美,简约而不简单!
↓↓↓ 近距离正面上方,对焦点为日间行车灯,可以看到示宽灯、透镜、日间行车灯,亮度都很高!
↓↓↓ 近距离正面上方,对焦点为透镜,清晰的看到三个灯,示宽灯是白色,图片不知道为啥看上去像蓝色了。
↓↓↓ 侧面,对焦点为日间行车灯,总成轮廓很美!
↓↓↓ 对焦点为车身,透着这么亮堂!晃得我啊~亮瞎我的钛合金双眼!
↓↓↓ 近光切线,完美!
↓↓↓ 远光亮度高,看谁敢晃我!
↓↓↓ OK搞定,合上盖子交钱走人!
↓↓↓ 对焦点在日间行车灯,所以显得灯有点暗,拍摄时间是14:32,晴天,美瞳的热血橙!进攻吧!本次美瞳非常感谢启明的老许!总成很紧俏还弄到了,辛苦啊!

风宇同路 发表于 2013-9-20 23:15

piao~~~~liang!{:2_27:}

豆包 发表于 2013-9-20 23:38

{:4_95:}

失魂雨 发表于 2013-9-21 07:12

多少银子

小杜 发表于 2013-9-21 07:36

更拉轰啦 哈哈哈

好人有好报 发表于 2013-9-21 08:50

马上我也要去改

永远(有原则) 发表于 2013-9-21 10:27

霸道!!

囧吖 发表于 2013-9-21 10:51

{:6_327:}

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-21 12:18

不错,挺漂亮的

levelwith 发表于 2013-9-21 18:42

我也在老许那改的,貌似跟我的一样{:4_90:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 热血橙的骚动!继改漆后的首次美妆,喜上“眉”梢之苏莱特氙灯上身