杀杀人跳跳舞 发表于 2010-10-14 09:17

【杀人】Mai Sam Kun ;

http://www.tudou.com/v/6rkVB4a-bTo/v.swf
请先打开音乐

你也许会有一千个 一百个理由要向我解释...
为什么我们的爱到今为止...
我想知道,我想问为什么...
但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了...你已没必要告诉我了....
所以说对大家都已无所谓了,无论它怎么开始,结局却是一样的...

所以你没必要再说什么了,真的,真的没关系...

无论是怎么结束的,结束了,就是结束了
就算是再多的理由,再多你要对我说的话,都不会带走我的伤,我的痛...
现在真的不想听你再说什么了...

不管有多少我想知道的,想问的...
但是当我亲眼看到现实的时候,我就改变主意了,我不要再听到你的任何说话了...你已没必要告诉我了...
所以说对大家都已无所谓了,无论它怎么开始,结局却是一样的...

无论是怎么结束的,结束了,就是结束了

无论是怎么结束的,结束了,就是结束了.
------------------------------------------------------------
======================================

音乐响起的第一刻

眼泪就忍不住了

每个人内心都有自己隐藏的秘密

至少是不愿意倾诉给其它人

有些记忆 是痛彻心扉的

勇敢一点

选择忘记

当黑夜再次来临的时候

大声对它说 再见

一切都变得不重要了

晃悠的冰块 发表于 2010-10-14 09:21

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}