红福-米米 发表于 2010-10-10 17:22

♥FKS彩色车队♥ 赤橙黄绿青蓝紫♥赚够你的眼球~哈哈~

♥FKS彩色车队♥ 赤橙黄绿青蓝紫♥ FKS彩色车队♥
                        ~撒花撒花~
   {:4_91:} ~为我们漂亮的小幅~{:4_92:}

一、先来个帅哥&美女&靓车全家福(哟~好像少了个司机 ;0..)

二、再来一张~ 小幅就是帅~
      赤-米米~ 橙-eddy~ 黄-ZZZ~ 绿-马**~ 青-韩**~ 蓝-郭**~ 紫-十壹路司机~
   (感谢各位,今天真的是辛苦了!!!)

三、10月10日新人的头车
      真是托新人的福,让米米见到了绿福和紫福~还认识了新朋友们~

四、可爱的小熊~

五、墙上的广告是“亮点”

六、来张大图 哈哈

七、新娘家可怕的拦亲。。。

八、拦亲的老奶奶说了,就是不能让新娘子出去。。。 ⊙﹏⊙b汗

九、爱张罗的米米~ 哈哈~

十、艳丽的苹果绿~
      听车主说,北京市一共三辆绿福,两辆深绿,唯一一辆苹果绿~

汇报完毕,
相机没电了,
55555~~~~(>_<)~~~~

谢谢Eddy的老婆
继续ing

(看~我那没了电的相机,哈哈)

谢谢gxmjerry 的老婆
再继续ing

迷雾森林 发表于 2010-10-10 17:41

顶啦恭喜,小黑福是头车 还不错

小杜 发表于 2010-10-10 17:52

{:2_27:}{:2_27:}{:2_27:}
真不错啊 哈哈

红福-米米 发表于 2010-10-10 17:52

回复 2# 迷雾森林

谢谢 迷糊森林 哈哈

红福-米米 发表于 2010-10-10 17:53

回复 3# 小杜

~~~~(>_<)~~~~
    辜负组织对我的厚望了
    关键的时候相机没电了。。。

决定减肥 发表于 2010-10-10 18:08

哇咔咔,很赞啊~~

楼主怎么这么不负责,关键时刻相机没电了。。。{:4_115:}

牛皮糖 发表于 2010-10-10 18:10

回复 1# 红福-米米

祝福新人……
   托米米和新人的福,看到这么全的精彩的车队……

eddy 发表于 2010-10-10 18:44

大家配合的都很好,圆满的完成了此次任务。

瑶瑶领先 发表于 2010-10-10 19:24

紫色不错啊

佳宝 发表于 2010-10-10 19:35

彩色也挺有感觉~~
栏门的铁链太狠了,不知道新郎最后怎么打开的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ♥FKS彩色车队♥ 赤橙黄绿青蓝紫♥赚够你的眼球~哈哈~