smallcircle 发表于 2013-9-7 00:40

师特和HardRace到货当日,便是人民币离去之时-_-...

话说,我订的师特拉杆与HardRace 齐齐到货{:4_105:}最主要刚好我休息这两天{:4_107:}肯定快快上身【为之皇道】{:4_109:}{:4_109:}

【师特】我要考虑之后,要的是前下底拉杆、后下底拉杆、前顶吧、后虾须(普通话翻译就是后平行拉杆的意思吧?!!呵呵)

【HardRace】就要了全套,摇臂和束角,本来再三强调要全蓝的,帅多了,虽然看不见,但是最主要是车主心里爽嘛,可惜我朋友还是搞了黑色给我{:4_115:}......说代理那边没有蓝的,不出了{:4_102:}哎呀,也行吧,最主要是东西质量和改后的数据调教,反正我是这样安慰自己哦{:4_99:}

下面是几张【完成图】...>>{:4_96:}{:4_91:}

再附上做定位的变态数据,我朋友还说,估计做定位的那师傅心里想,这人有问题吧,{:4_117:}呵呵,继续撇着大8字,前进!!{:4_108:}

(吃胎不是问题{:4_95:}最重要吃得均匀漂亮)

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-7 08:50

不错,有个性

happylion1987 发表于 2013-9-7 09:46

漂亮!

曦子 发表于 2013-9-7 10:37

赞啦

smallcircle 发表于 2013-9-7 12:12

ゞˊ&信﹖发表于 2013-9-7 08:50
不错,有个性

说实在,这家定位不怎样,无奈当时又拆又装了这么多东西,临时先做着,试试效果,怎样,过段时间我应该还会再做一次

smallcircle 发表于 2013-9-7 12:13

happylion1987 发表于 2013-9-7 09:46
漂亮!

必须承认!回头率的确很高{:4_109:}

smallcircle 发表于 2013-9-7 12:13

曦子 发表于 2013-9-7 10:37
赞啦

{:4_100:}多谢支持

John 发表于 2013-9-7 12:42

请问 你这是什么绞牙

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-9-7 13:14

smallcircle 发表于 2013-9-7 12:12
说实在,这家定位不怎样,无奈当时又拆又装了这么多东西,临时先做着,试试效果,怎样,过段时间我应该还 ...

做定位几乎没做的好的

smallcircle 发表于 2013-9-7 23:34

ゞˊ&信﹖发表于 2013-9-7 13:14
做定位几乎没做的好的

哎,我是没遇上一家有耐心的,都是赶啊赶啊,的,无奈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 师特和HardRace到货当日,便是人民币离去之时-_-...