skyline360 发表于 2013-8-25 21:53

请牛师傅给把把脉,是什么毛病

我的是新福1.6mt,已经快6000公里了,从上个礼拜开始车出现了一个怪毛病,随机出现类似油门突然没有了的感觉,车会顿一下,大概一秒钟的样子,
之前总感觉是右前轮压倒了牛奶盒的样子,最近有一次顿的挺严重的,就跟挂挡突然挂到低速挡似的
感觉车轮让什么蹭了似得
这毛病还不是天天有 指不定什么时候就出来了

现在前天出现了3次
昨天1次
今天没有

有时候轻有时候重些

牛师傅能给推算下是什么问题么??
{:6_310:}{:6_310:}{:6_310:}{:6_310:}{:6_310:}

単秂@躌 发表于 2013-8-25 22:27

是不是感觉踩油门车还是没力气,发动机有突突的声音

skyline360 发表于 2013-8-25 22:45

単秂@躌 发表于 2013-8-25 22:27
是不是感觉踩油门车还是没力气,发动机有突突的声音

就是感觉油门线突然折了,又好了,车抖了一下、

曦子 发表于 2013-8-26 09:47

帮顶

玉泉西街 发表于 2013-8-26 10:19

新福问题越来越多啊。

阿牛1039 发表于 2013-8-26 11:25

手动挡可能因为发动机电脑控制程序的调校问题在加了品质不好的燃油时,发动机负荷较大时会出现放炮或动力不连续(俗称撮车),目前碰到类似问题可以更换燃油后会得到缓解或解决。

hanjiangxue918 发表于 2013-8-26 15:13

可以按照牛哥的意见试试,我觉得应该是加了不好的燃油,清洗下点火线圈喷油嘴吧

単秂@躌 发表于 2013-8-27 00:05

skyline360 发表于 2013-8-25 22:45
就是感觉油门线突然折了,又好了,车抖了一下、

我的新福手动也出过这种问题,去检查过也说燃油什么的可能不太好,可能这也是原因之一吧,但是换油之后还是出现问题,后来去4S让维修人员坐副驾驶我开了一圈后他说是我换挡太早转速不够要到2500到3000转再换挡,我原来都是2000转在电脑提示的时候就换挡了。不知道您的问题是不是跟我的一样。

Pardon 发表于 2013-8-27 09:26

换挡电脑还有提示吗???

skyline360 发表于 2013-8-27 10:13

阿牛1039 发表于 2013-8-26 11:25
手动挡可能因为发动机电脑控制程序的调校问题在加了品质不好的燃油时,发动机负荷较大时会出现放炮或动力不 ...

好的多谢牛师傅 这箱油用完换箱97的
页: [1] 2
查看完整版本: 请牛师傅给把把脉,是什么毛病