霸气的天翼110 发表于 2013-8-10 23:10

北京爱福特新福克斯红福车队正式成立

时间:2013年8月10日
婚礼地点:门头沟区晨光饭店
集合点:北京市门头沟区 双峪路口东北角辅路
头车:红色奔驰
尾车:8辆红色新福克斯(4辆糖果红 4辆极速红)
主要车辆:新福克斯婚车队共计8辆。(感谢起大早的TX们、狮子住宅LEO,骗子、孙小臭、寿司、玉泉、霸气的天翼110、韩杨帆、happylion、灰烬の瞳、)辛苦了啊,有的车友一大早从宣武 大红门等地赶来,有的参加完还要上班的。在这里谢谢你们了!爱福特新福克斯红福婚车队在此对每一位车友表示感谢、谢谢你们了!

注明:参加车队的“骗子”同学给这次婚车组合起了一个响亮的名字<奔福红车队>
          在此祝贺新婚夫妇百年好合 幸福永远 早生贵子

先上图
6点10分同学们纷纷赶到

6点30分头车到来 大家开始为自己车装饰(感谢狮子献出宝贵的经验)

装扮完成给大家看看

接下来的图会有的不是很清楚请大家见谅(行车中拍的没办法)请大家坐等影片出炉!!!

我是极速红大头的没办法后三位兄弟现在我只能先照顾前面的了

到了新郎家了~~~~我们来迎娶新郎

来给我们极速军团照个!

接上新郎去迎娶新年啦!!!嘿嘿嘿!

楼下备车小拍

因为路窄只能这样停了

未完待续~~~~!!!明天会有补贴图哦~~~帖子下面出问题了改不了大家多包含

zhangbo822 发表于 2013-8-10 23:14

沙发我的了!哈哈!!!!

happylion1987 发表于 2013-8-10 23:21

撒花~~~~~~~~热泪庆祝新福车队正式成立~~~~~~~~~~~~~~~!{:2_27:}

霸气的天翼110 发表于 2013-8-10 23:25

爱福特加油

霸气的天翼110 发表于 2013-8-10 23:25

今天的战友们辛苦了嘻嘻

狮子住宅LEO0809 发表于 2013-8-10 23:34

顶顶顶顶顶顶{:2_35:}

霸气的天翼110 发表于 2013-8-11 00:07

帖子出问题了改不了大家先看看吧

默默6728 发表于 2013-8-11 07:20

新福2.0星火红,红福车队要不?

南极人 发表于 2013-8-11 08:15

我是寿司,寿司是我...

﹏國寶 发表于 2013-8-11 08:58

我是孙小臭,孙小臭是我 哇哈哈!!为了咱们的帖子 刚刚注册的号!!极速红在一起颜色才能凸现出来,真的很给力,特别喜庆,我们以后一定会成为主流的!!必胜必胜!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 北京爱福特新福克斯红福车队正式成立