lee 发表于 2013-8-10 13:48

福特蒙迪欧致胜音响无损升级系统改装音效明显提升

说实话福特的音响还是不错的,可是总体来说音效略差一些,但是要是改装音响吧费用又偏高,前些日子在爱福特论坛看到无损音响升级系统,便跟卖音响升级的哥们咨询了一下,哥们服务很好而且耐心我便淘宝购买,很快便到货了,直接前往爱福之家安装了,安装很简单20分钟搞定,无损线路安装几个插卡口一插即可很方便,当安装好后打开音乐的那一煞那间,让我耳朵一亮,确实明显感觉致胜音响有了质的飞跃,而且重低音音效有明显提升效果,真的感觉比改音响差不了哪去哈哈!让我感觉到了低价格高音质,值了哈哈!~而且哥们还送了我几张CD,音乐及音响很不错呵呵!~

产品介绍及价格点击查看>>>绝对福利:福特车系音响无损升级!无损的哟!不动任何一根线路!

我的大白致胜

就是这么一个小玩意让我的大致音响提升不少!~

牛师傅亲自操刀安装呵呵!技术娴熟呀

价格插口一插便好非常简单

保证安全接跟地线呵呵!~

东西不大20分钟便装好了,而且不占地,不改线路便可使用呵呵!~

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-8-10 13:58

回头我听听试试啊

♂糖糖宝宝♀ 发表于 2013-8-10 14:05

不错1·不伤害原车的东西···

小杜 发表于 2013-8-10 17:50

哈哈 还是不错的
效果给力

zhangyang801 发表于 2013-8-10 19:54

小杜 发表于 2013-8-10 17:50
哈哈 还是不错的
效果给力

必须给力{:6_321:}

Q与M 发表于 2013-8-21 23:18

我之前也是想改音响的,换了DVD了的音质没之前的好了,但是出去外边问了,都是几千几千的。只可惜俺口袋瘪瘪的,不敢来,又怕效果出不了。要是真有这产品,不错的哦。不损坏线路,值得试试。

zhangyang801 发表于 2013-8-24 20:11

Q与M 发表于 2013-8-21 23:18
我之前也是想改音响的,换了DVD了的音质没之前的好了,但是出去外边问了,都是几千几千的。只可惜俺口袋瘪 ...

淘宝7天无理由退款,来回邮费算我的

囧吖 发表于 2013-8-30 14:37

{:2_27:}

fsshijian 发表于 2013-9-2 13:11

{:6_330:}

爱我所爱 发表于 2013-10-19 08:55

价格多少,在哪家点买的
页: [1] 2
查看完整版本: 福特蒙迪欧致胜音响无损升级系统改装音效明显提升