永远(有原则) 发表于 2013-8-5 17:28

威固汽车玻璃防雨镀膜

试用报告---威固汽车玻璃防雨镀膜作业

首先,对群主表示感谢,让我获得了这次免费试用的机会; 更要非常感谢王总,真心感谢!!(由于我这距离王总门店过远,王总专门给我邮寄的)其次,对群主和王总表示歉意,威固汽车玻璃防雨镀膜已经给我N久了,由于个人原因,我在半个月前才做完,非常遗憾,请谅解!!
然后,下面正式进入正文:
虽然我提交作业做的太晚了,但是我是非常用心、专心的。
第一、我找了个认真的洗车房将小福里里外外洗得干干净净,然后直接在装饰店进行现场施工;居然连装饰店的老板都说没见过这玩意,还提醒我别乱用。我很自豪的说是我北京的好兄弟赠送的!施工过程一个字,热!!照片略,此处省去200字.....
第二、7月30日带着宝宝们出门,恰逢阵雨,突发此想,赶紧安排家人对行驶中的车窗/玻璃进行拍照,以图分享玻璃防雨镀膜效果。此处省去1000字,直接上图。

最后,总结下本次试用镀膜效果:防雨镀膜做完后,雨水明显不挂在车玻璃上了,而且水珠会结成水线(柱)往下流,而不是整体糊在玻璃上。雨天驾驶会感觉有比较清晰的视野!!!
真心感谢王总和爱福特!!以后还会积极参加产品试用!!!

小杜 发表于 2013-8-5 17:54

感谢分享好作业 哈哈

曦子 发表于 2013-8-5 18:40

赞一个~

lee 发表于 2013-8-5 19:47

作业很不错呵呵!~~~谢谢对爱福特车友会的支持!~

小俊 发表于 2013-8-5 19:55

必须顶起

小俊 发表于 2013-8-5 19:55

必须顶起

风宇同路 发表于 2013-8-5 20:25

前风挡效果明显