network_ant 发表于 2013-8-3 16:59

中国好声音第二季(第四期) - 320K高音质版

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130803/16/5589925120130803165022027.jpg
       《The Voice of China》源于荷兰节目《The Voice of Holland》,是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目。第二季《The Voice of China》于2013年7月12日在浙江卫视播出,由汪峰、那英、庾澄庆、张惠妹担任导师,呈上新一轮激动欢乐的音乐盛宴。《The Voice of China》不仅仅是一个优秀的选秀节目,更是中国电视历史上真正意义的首次制播分离。

曲目:

煎熬
睫毛弯弯
http://content.screencast.com/users/Network_Ant/folders/Default/media/ffa149ce-34ab-456e-86f7-6797d6460472/HSY%204.mp3
领悟
旅行
三百六十五里路
像梦一样自由
眼泪
早安晨之美
掌纹

如果你喜欢本帖的资源,请把好音乐分享给身边的好友!也可以为我打分或顶我!

{下载需回帖,请勿恶劣灌水,违者禁言30天!}

**** Hidden Message *****

PS:所有资源均来自网络;经本人整理后发布,我的宗旨是"好音乐,齐分享",请勿用于商业!

123123555 发表于 2013-8-8 18:35

Thanks for sharing!!!

chengwei0001 发表于 2013-8-17 23:20

很想听很想听很想听很想听很想听很想听很想听很想听很想听很想听

hkemperor 发表于 2013-8-27 23:45

thanks a lot for your sharing

小月 发表于 2013-9-1 21:28

谢谢

小月 发表于 2013-9-1 21:28

谢谢

史安琪 发表于 2013-9-18 21:00

谢谢楼主分享

woepni 发表于 2013-9-21 13:04

再次感谢全有呢,谢谢了

无法释怀KK 发表于 2013-9-24 17:18

好嗲时间斗篷空间的奇偶的啥都

songfeilurenjia 发表于 2013-10-4 14:47

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 中国好声音第二季(第四期) - 320K高音质版