louisberry 发表于 2013-7-21 22:28

【作业】海淘RECARO ProSport儿童安全座椅

上个月开始打算给宝宝买个安全座椅,在某宝上查了查款式很多啊,不过自己还是比较中意RECARO,可能是因为看头文字D的缘故吧,对这个品牌莫名其妙比较信赖,于是乎想着试试海淘啊,因为是第一次,也没啥经验,看了看攻略,注册了一个天翼账户,然后直接上亚马逊选中了ProSport这款。然后付款——等待——到转运点——交转运费——再次漫长的等待……终于了等了3个week之后,这个周末终于到家了!

箱子不小啊

这个大洞我觉得很有可能是海关抠的……

**!

安装过程其实也不难,之前在牛师傅那儿免费装好了ISOFIX接口(货自己在某宝买的),把座椅后面的LATCH接口往锚点上一挂,然后再把汽车自带安全带穿过去绑好就好了!(PS:就是好热啊,出了好多汗……不过为了娃,还是值得的~嘿嘿)

张大妞她爸 发表于 2013-7-21 22:38

哎,为了孩子,没办法啊!!!RECARO 这款是不是有一部分是皮革的???

探雷针 发表于 2013-7-21 22:55

多钱?一定很贵吧!

福满多 发表于 2013-7-21 23:31

很好,很强大,是个很好的参考

lee 发表于 2013-7-21 23:44

安全最重要

louisberry 发表于 2013-7-22 08:15

张大妞她爸 发表于 2013-7-21 22:38
哎,为了孩子,没办法啊!!!RECARO 这款是不是有一部分是皮革的???

都是布的 http://www.amazon.com/gp/product/B006WLDLNE/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

louisberry 发表于 2013-7-22 08:17

探雷针 发表于 2013-7-21 22:55
多钱?一定很贵吧!

座椅(含税)245美刀,运费822RMB,关税103RMB
一共合RMB 2432~

张大妞她爸 发表于 2013-7-22 08:42

louisberry 发表于 2013-7-22 08:15
都是布的 http://www.amazon.com/gp/product/B006WLDLNE/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

噢!美版都带固定锚的,我家闺女还小呢。选了赛百斯(cybex)的啊!同事有用RECARO的。

浮尘 发表于 2013-7-22 09:53

这个东东看上去真不错,

louisberry 发表于 2013-7-22 10:10

张大妞她爸 发表于 2013-7-22 08:42
噢!美版都带固定锚的,我家闺女还小呢。选了赛百斯(cybex)的啊!同事有用RECARO的。

我家小姑娘10个月,你家多大了?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【作业】海淘RECARO ProSport儿童安全座椅