r1987 发表于 2013-7-18 19:48

关于换了仰角调整器定位的问题

最近搞了个仰角调整器,以前没定位的时候还跑得好好的,换了仰角调整器去定位,直接定乱套了,再也回不到不跑偏的日子了,一松方向盘,方向盘自己向右带一下然后就向右跑偏,大家有这种情况么?怎么解决的?

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-7-19 09:26

直接找店家解决吧,跑偏是不能容忍的

r1987 发表于 2013-7-19 16:34

ゞˊ&信﹖发表于 2013-7-19 09:26
直接找店家解决吧,跑偏是不能容忍的

前轮毂左右互相换了问题解决,但是新的问题是我的轮毂是单导向的换过来轮胎成反的了,定位点说是轮胎的问题

ゞˊ&信﹖ 发表于 2013-7-19 16:39

r1987 发表于 2013-7-19 16:34
前轮毂左右互相换了问题解决,但是新的问题是我的轮毂是单导向的换过来轮胎成反的了,定位点说是轮 ...

单导向的不能这么换,只能同侧换

r1987 发表于 2013-7-21 09:11

ゞˊ&信﹖发表于 2013-7-19 16:39
单导向的不能这么换,只能同侧换

我的轮圈是前后配的,还得把胎扒掉在进行同侧互换,唉,又得再次消费了

smallcircle 发表于 2013-7-22 08:25

我的也是单导向的,台湾英雄,不过我纯粹用来磨的,hella flush风格,加8字脚,呵呵,吃胎我无所谓咯

r1987 发表于 2013-7-23 08:39

smallcircle 发表于 2013-7-22 08:25
我的也是单导向的,台湾英雄,不过我纯粹用来磨的,hella flush风格,加8字脚,呵呵,吃胎我无所谓咯

前后倒完轮胎好很多了,看来还真是轮胎问题

smallcircle 发表于 2013-7-23 12:44

r1987 发表于 2013-7-23 08:39
前后倒完轮胎好很多了,看来还真是轮胎问题

哦,是吗?你好,后轮想搞到超级8字脚怎么弄?有改装部件可以推荐吗?我现在用的是那种淘宝上卖的可调摇臂,有这个效果,但是我觉得不够8

r1987 发表于 2013-7-24 11:07

smallcircle 发表于 2013-7-23 12:44
哦,是吗?你好,后轮想搞到超级8字脚怎么弄?有改装部件可以推荐吗?我现在用的是那种淘宝上卖的可调摇 ...

很8就得用仰角调整器搭配束角调整器把数据调的变态点儿,我现在后轮外倾是负的快3度了

r1987 发表于 2013-7-24 11:07

哦,是吗?你好,后轮想搞到超级8字脚怎么弄?有改装部件可以推荐吗?我现在用的是那种淘宝上卖的可调摇 ...

很8就得用仰角调整器搭配束角调整器把数据调的变态点儿,我现在后轮外倾是负的快3度了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于换了仰角调整器定位的问题