小俊 发表于 2013-7-15 00:16

【聚特别】【俊仔腐败组】小范围FB活动记

自打俊仔将三蹭喊成口号之后——蹭吃蹭喝蹭洗车,就一直有小组织在小范围FB着。
其实在爱福举办【聚特别】之前,大约每周都会安排一次FB活动。。。前门 牛街(牛街我没去成。。) 五棵松 潘家园 等等地方。。。
反正聚拢吃货很简单。。。其实我最喜欢的fb活动是逛超市。。。
不多说,丸子姐今天想装行车记录仪,于是上午我开车找到丸子姐之后,开着它车就奔着三蹭发源地——王总那去了。。
为什么我有车不开呢。。因为俊仔腐败组虽然爱好腐败,但是低碳环保,厉行节约。能少开一个车就少开一个。
其实本来想去爱福蹭洗节气门的,但是丸子姐觉得还是应该洗洗车。。于是就去了王总那。。。然后洗完车晚上就下雨了。。。

王总对着肉发愁呢。。。。
对了发个通知。。。王总大食堂改成清真菜了。。。虽然里边有鱼香肉丝 带鱼等菜。。。但是咱带着肘子去吃不合适吧。。。。
【俊仔肘子品鉴会】由于场地原因暂时推迟。。。

象征性的拍个菜。。。。还有别的菜。。就顾着吃了。。。没拍。。。

吃饭之前和王总店里的工人小师傅开玩笑说,这车不用洗。。。
然后就真没洗。。。
然后就ck姐姐自己洗了。。。。
然后突然发现,我就顾着拍照也没帮个忙啥的。。。。

看ck姐姐洗的多认真。。

王总店里的保留项目。。喝茶。。。
这次是丸子姐带的好茶叶。。。虽然我不怎么会喝吧。。但是确实挺好喝的

这个红茶是直接冲着喝的。。

茶叶有种花香。。。可能是吧。。我不会喝。。我喝有的茶还能喝出肉味儿呢。。。

离开王总那里去了趟宜家。。宜家是个好地方,有吃有喝有玩的。。
宜家里边正在装修呢。。。等装修好了可以去那里腐败一下。。
逛宜家过程略。。。

今天路上看到个迈巴赫。。。然后去加油站时候看到它也在加油。。。
92自助加油。。。。你至于的么。。。。

然后去安妮餐厅吃晚饭。。。

我最爱吃的法棍没了。。。黄油还在。。。。
法棍蘸奶油蘑菇汤。。。

然后点了个大饺子。。。。。确实够大的。。。。

不过挺好吃的。。。。我会说这么大一个饺子都是我吃的么。。。。。撑死我了。。。

十点 发表于 2013-7-15 00:24

娃娃气质女~

小俊 发表于 2013-7-15 00:25

娃娃气质女~

。。。。你怎么不关心吃的呢

十点 发表于 2013-7-15 00:29

王总的眼神明明就是“就请这么点儿啊"~

yuwawa_kiss 发表于 2013-7-15 00:53

照片,为毛我看不到照片,不带这么欺负手机登陆的

yuwawa_kiss 发表于 2013-7-15 00:58

娃娃气质女~

被十点表扬了,我美谢谢十点!嘿嘿

yuwawa_kiss 发表于 2013-7-15 01:01

十点 发表于 2013-7-15 00:29
王总的眼神明明就是“就请这么点儿啊"~

王总表情很认真的说噢王总真很好,唯一可惜的是刚洗完车就祈雨了

yuwawa_kiss 发表于 2013-7-15 01:02

俊俊,你是写的流水日记么,跳跃性真强!

220040449 发表于 2013-7-15 05:38

{:6_324:}

红福-米米 发表于 2013-7-15 07:03

我关心 我关心 哈哈
就记住吃的照片了
其他都没记住
哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【聚特别】【俊仔腐败组】小范围FB活动记