lee 发表于 2013-7-1 10:39

2014年初发布 福特全新野马假想图曝光

日前,我们在网络中获得了一张福特全新一代野马的最新假想图,据最新消息,该车将会在2014纽约国际车展正式发布。http://img002.21cnimg.com/photos/album/20130701/m600/C21861F145558BF2A14E4C5D1E3BC34D.jpeg  外观方面,福特全新一代野马明显借鉴了EVOS概念车的设计元素,相比现款车型,假想图中的新一代野马采用了全新家族式的前脸造型,特别是前大灯的改变更为突出。从整车来看,新车将美式肌肉车的经典元素进行了削弱。同时,得益于轻量化材质和技术的应用,新一代野马整备质量将得到降低,此外新车还将首次配备独立后悬架。  动力方面,全新一代野马或以2.0升EcoBoost和2.3升EcoBoost发动机取代现款车型上的3.7升V6发动机,此外,现款车型的V8发动机将依然会出现在新一代车型上。

对方正在掉毛... 发表于 2013-7-1 10:50

这么干野马就废了!!!!!!!!!这还叫PONY CAR啊.....这还叫肌肉车啊

曦子 发表于 2013-7-1 10:53

太漂亮了{:soso_e179:}

对方正在掉毛... 发表于 2013-7-1 11:20

这车出了以后 老款野马更值钱了.......

lee 发表于 2013-7-1 11:28

对方正在掉毛... 发表于 2013-7-1 11:20 static/image/common/back.gif
这车出了以后 老款野马更值钱了.......

心动了哈哈!~

对方正在掉毛... 发表于 2013-7-1 11:30

lee 发表于 2013-7-1 11:28 static/image/common/back.gif
心动了哈哈!~

哎...新出的野马不就是阿斯顿-致胜的两门版吗...悬挂也换成比较先进的了...失去意义了

afu小鲁 发表于 2013-7-1 15:34

{:soso_e179:}

风宇同路 发表于 2013-7-1 21:21

对方正在掉毛... 发表于 2013-7-1 10:50 static/image/common/back.gif
这么干野马就废了!!!!!!!!!这还叫PONY CAR啊.....这还叫肌肉车啊

硬汉的感觉没有了。

酷中有樂 发表于 2013-8-4 13:34

这个和两门的新蒙迪欧有点像哦
页: [1]
查看完整版本: 2014年初发布 福特全新野马假想图曝光