经典1956 发表于 2013-6-24 11:10

2013.6.22爱福特足球队2周年年会训练后活动报道

2013.6.22是个这个神圣而伟大的日子,这里首先要感谢爱福之家牛师傅这一年来对我队的大力支持 ,本次活动所设奖品也全部是由爱福之家亲情赞助
上午9点大家齐聚鸟巢,虽然刮着风,下着雨但大家还是在在欢乐声中愉快的结束了上午半天的队内训练,下午大家驱车赶往了,期待已久的昌平区虎峪自然风景区吉祥农家院,在路上还出现了一个小插曲,由于我,高鸟,和鼎鼎,是和队长刘小法坐的一辆车,所以我们先去居庸关转了一圈后才来到了吉祥农家院,到了之后大家开始卸车,搬酒,冰酒,一切准备工作完事后,打麻将的打麻将,斗地主的斗地主,睡觉的睡觉,大家心里都在期待着,晚上的庆祝酒会,天刚刚擦黑,大家就已经迫不及待了,首先是队长刘小法作总结,法队说出了他的心声,是那样的感人,在座的里面好多纷纷落泪,再次感谢法队,这些年来为球队做出的贡献,在你笑脸背后的心酸,苦楚,向你致敬,刚子的一句我愿意,让大家心中流过一阵暖流,接下来就是抽奖环节,细节就不细说了,一等奖小驴,二等奖二法,三等奖教主,好像是这个样子,在酒会过程中大家都说出了自己的心声,就像大家说的一样,20年,30年后,也许我们已经踢不动了,但是我们还可以坐在一起喝酒聊天,我们的之间的兄弟感情坚不可摧,最后我很高兴,很荣幸的可以加入到这个大家庭里面,认识了这么多兄弟,我对你们的感情一切就在不言中了!!!!酒会尚未开始,我们的小主同学就已经按耐不住了我们最积极的铁子兄弟,只认识酒
驴哥,你在想什么呢?法队,你笑什么呢?刚子发肉串,亮点自己找鼎哥,你吃什么,这表情?这个本名叫毛毛,不知道是谁给它起名叫明明
鼎哥毛毛合影,鼎哥这蹲姿,当过兵?
鸟哥你要勒死毛毛?教主和毛毛,正牌的明明这个姿势很舒服么法队,你想对毛毛干什么?大牌卡卡登场,卡哥是转成为了酒会而来的
教主,今天喝死你,刚子做人要厚道啊
酒会即将开始
酒会正式开始,兄弟们,干杯
快点谁和我喝一杯,我可是特意来喝酒的
法队,发表讲话,很是感人,让人落泪鼎哥,咱别装嫩了,好么?左边颁奖嘉宾,球队元老鼎鼎,中间第一等奖获得者小驴,右边非要上镜的法队左边颁奖嘉宾球队元老高鸟,右边二等奖获得者法队
左边场地东家刚子,中间三等奖获奖者教主,右边非要上镜的法队
获奖者的合影法队,切开蛋糕,宣布酒会正式开始寿星驴
寿星铁
寿星卡
寿星鼎
寿星法
寿星主
寿星刚
寿星鸟
寿星华
一下是酒会各种精彩镜头

记住了,以后踢球的时候不许玩爆我,知道不
寂寞的刚子

好幸福的表情

黑社会啊

瞪那么大眼睛,想干嘛啊

法队,你这表情,是不是很舒服啊

你们来啊,来啊
鼎哥,爽了吧

好丽友,好基友

次日早晨,由鼎鼎提供,我们的战果
感谢本次活动的摄影,张少华,兄弟们记住你们的红牛饮料

经典1956 发表于 2013-6-24 11:13

兄弟们,记住你们的红牛和佳得乐哦

lee 发表于 2013-6-24 11:30

我靠NB的聚餐呀,一看各个都喝美了哈哈

驴少 发表于 2013-6-24 11:33

先占座,后看帖

超级鼎鼎 发表于 2013-6-24 12:21

先顶了再说

超级鼎鼎 发表于 2013-6-24 12:21

先顶了再说

红福-米米 发表于 2013-6-24 12:26

男人的情谊尽在不言中 尽在一堆酒瓶里 哈哈
呵呵 好活动 好贴
顶啊顶{:soso_e112:}

小战警 发表于 2013-6-24 12:30

经典1956 发表于 2013-6-24 11:13 static/image/common/back.gif
兄弟们,记住你们的红牛和佳得乐哦

哪有红牛和佳得乐?

经典1956 发表于 2013-6-24 12:34

小战警 发表于 2013-6-24 12:30 static/image/common/back.gif
哪有红牛和佳得乐?

这个你就不懂了吧

经典1956 发表于 2013-6-24 12:35

红福-米米 发表于 2013-6-24 12:26 static/image/common/back.gif
男人的情谊尽在不言中 尽在一堆酒瓶里 哈哈
呵呵 好活动 好贴
顶啊顶

谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2013.6.22爱福特足球队2周年年会训练后活动报道