lee 发表于 2013-6-15 20:04

北方长福杯--2013年爱福特车友会VS高樂高车友会羽毛球友谊赛作业

2011年--2013年爱福特车友会成功组织了多场羽毛球比赛,2013年爱福特车友会VS高乐高车友会羽毛球友谊赛圆满结束,通过比赛让我们认识了更多的朋友跟高乐高车友会达成长期联谊活动方案,2013年6月15日如约而至迎来了北方长福杯-爱福特车友会VS高乐高羽毛球友谊赛,在此感谢当天到来的车友,大家上班之计都很忙应该适当的运动一下了,爱福特车友会尽可能的在这新的一年给到家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,本次比赛友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,让大家在这个平台中能认识更多的朋友,互相切磋、互相交流!爱福特车友会有你更精彩;

在此感谢北京北方长福福特4S店场地赞助及奖品,今天比赛的场地及比赛用球全部费用都是由北京北方长福福特4S店提供,在此真的很感谢北京北方长福福特4S店对爱福特车友会的大力支持,希望在以后还能举办这样有意义的的活动,欢迎大家在以后的比赛中积极参加。

第一名“左二”:葫芦娃(爱福特车友)(福特新福克斯1:18原厂车模)
第二名“左三”:轰隆隆(高乐高车友)(福特原厂iphone苹果手机底座音箱 )
第三名“左四”:丁力(爱福特车友)(福特原厂电加热水杯)
第四名“左一”:下雨(高乐高车友)(太平洋多功能胎压监测器)
获奖车友合影
备注:比赛抽签如果男士抽着女士一组的话那就让女士5个球为保证公平吗,高乐高的女士们打得真的很好过五关斩六将呀呵呵!~

先来张大合影

公布奖品

车队集结完毕

正在挂横幅

正在抽签分组

比分晋级统计

﹏小千 发表于 2013-6-15 20:16

哈哈!~感谢爱福特车友会!~高乐高版主来报道啦!~希望咱们的友谊赛继续走起!~感谢小LEE

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 20:51

今天有幸参加了爱福特车友会举办的羽毛球友谊赛,比赛过程很激烈,虽然在第一局就被惨遭淘汰,但是我不后悔来参加这场友谊赛,因为友谊第一,比赛第二,借着这个机会更多地认识车友会的车友们。比赛过程中大家都充满了激情,球拍在选手的手中游刃有余,听着羽毛球和球拍接触的声音很刺激!通过这次活动,认识了很多车友会的朋友们,希望以后有机会大家在一起聚聚,多举办一些类似的活动,让大家在工作之余多参加一些活动。
最后祝爱福特车友会越办越好,祝车友会的朋友们开心每一天,愿我们的友谊地久天长!
                                                                                                      I_Ford0100
                                                                                                      2013.6.15

lee 发表于 2013-6-15 21:02

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 20:51 static/image/common/back.gif
今天有幸参加了爱福特车友会举办的羽毛球友谊赛,比赛过程很激烈,虽然在第一局就被惨遭淘汰,但是我不后 ...

愿下次再聚,再次切磋呀哈哈!~友谊第一比赛第二!~重在参与吗呵呵

lee 发表于 2013-6-15 21:02

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 20:51 static/image/common/back.gif
今天有幸参加了爱福特车友会举办的羽毛球友谊赛,比赛过程很激烈,虽然在第一局就被惨遭淘汰,但是我不后 ...

愿下次再聚,再次切磋呀哈哈!~友谊第一比赛第二!~重在参与吗呵呵

曦子 发表于 2013-6-15 21:25

嚯,活动很热闹啊~
看到李哥身影啦{:soso_e113:}

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 21:33

版主,我想申请一个盾号,0100可以不???目前还没买车呢~~~~谢谢 {:soso__10169062262133571330_1:}

lee 发表于 2013-6-15 21:35

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 21:33 static/image/common/back.gif
版主,我想申请一个盾号,0100可以不???目前还没买车呢~~~~谢谢

盾标需要在爱福之家领取,0100已经有人了呵呵!选号需要在爱福之家选

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 21:41

lee 发表于 2013-6-15 21:35 static/image/common/back.gif
盾标需要在爱福之家领取,0100已经有人了呵呵!选号需要在爱福之家选

怎么选呀????0107   或者0617什么的怎么选版主谢谢了 ~~~

lee 发表于 2013-6-15 21:53

I_Focus0100 发表于 2013-6-15 21:41 static/image/common/back.gif
怎么选呀????0107   或者0617什么的怎么选版主谢谢了 ~~~

http://www.iford.cn/thread-6727-1-1.html爱福特车友会盾标申领方法及领取地点须知
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 北方长福杯--2013年爱福特车友会VS高樂高车友会羽毛球友谊赛作业