lee 发表于 2013-6-10 15:15

【嘉安卡丁车】北方长福-爱福特车友会嘉安卡丁车俱乐部跑跑卡丁车竞技赛活动作业

2013年6月10日端午节假期第一天,昨天还在下雨,但是今天阳光明媚天气非常的好呀,大家如约而至来到了石景山嘉安卡丁车俱乐部一起跑跑卡丁车呀,今天让我比较吃惊的是今天来的女将不让须眉呀!大家都玩得比较尽兴各个大显身手一把呀呵呵,小朋友们也按耐不住今天的喜悦同父母们一起驾驶着卡丁车在赛道上飞驰了一把呀,在比赛结束后很多车友都没有玩尽兴还留下来在卡丁车馆继续你追我赶呵呵,首先感谢北方长福福特4S店本来本次活动是每人60元(包含3圈赛道测试,6分钟比赛取单圈最好成绩)大家每人出30元报名费,北方长福福特4s店给大家掏30元呵呵,在此也要感谢一下嘉安卡丁车俱乐部给大家提供的这个很好的环境,还给大家提供了抽奖环节奖品免费卡丁车单节券,跟代金券,让大家在比赛中添加了更多的获奖机会!

【视频篇】北方长福-爱福特车友会嘉安卡丁车俱乐部跑跑卡丁车竞技赛活动视频>>>点击查看

男子组冠军:奖品:福特福克斯CTCC赛车原厂1:18车模一个
(中间)刘芃芃(ID:树叶)单圈最快成绩36.663
男子组亚军:奖品: 福特原厂iphone苹果手机底座音箱一个
(右边)周晓巍(ID :南极人)单圈最快成绩 36.801
男子组季军:奖品: 福特车载电加热水杯一个
(左边)王军(ID :feidu919) 单圈最快成绩 37.561

女子组冠军:免费单节券
(右边)田娟(ID :ganfzh)单圈最快成绩 39.867
女子组亚军:现金代金券
(左边)段颖    单圈最快成绩 41.070
女子组季军:现金代金券
(中间)王妍单圈最快成绩 41.389

先来张大合影吧

今天比赛奖品

车队陆续到齐

4s店开小翼搏来的呵呵

今天一位车友轮胎没气了,我们4S店的工作人员主动帮忙更换备胎!~

开始签到了

美女裁判哈哈

来的车友很多吗呵呵

卡丁车俱乐部赵经理讲述卡丁车的注意事项等

小朋友很可爱吧

开始出发试车

改装福克斯ST很漂亮呀呵呵

工作人员正在统计记时

抽奖环节为保证公正公平,小朋友们开始抽奖

抽奖环节恭喜这位车友获奖

抽奖环节 恭喜这位车友中奖

抽奖环节 恭喜这位车友中奖

颁奖环节

男女组冠亚季军合影留念,恭喜他们

所有比赛单圈都有成绩记录

最后统计出来的每人单圈最快成绩记录

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:25

沙发

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:26

板凳

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:26

藤椅

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:27

马扎

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:27

趿拉板

红福-米米 发表于 2013-6-10 15:28

地板

duanying1116 发表于 2013-6-10 15:34

{:soso_e182:}

默默6728 发表于 2013-6-10 16:11

duanying1116 发表于 2013-6-10 15:34 static/image/common/back.gif

获奖选手回帖挺快啊~~~~~~~~~

{:6_327:}

duanying1116 发表于 2013-6-10 16:25

默默6728 发表于 2013-6-10 16:11 static/image/common/back.gif
获奖选手回帖挺快啊~~~~~~~~~

你讨厌么 也不来怎么当得群主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【嘉安卡丁车】北方长福-爱福特车友会嘉安卡丁车俱乐部跑跑卡丁车竞技赛活动作业