经典1956 发表于 2013-6-3 22:24

爱福特足球队VS门头沟足球爱好者联盟

首先对今天的比赛做一个简单的总结,这场比赛2:2打平,这场比赛我踢得那是相当的不靠谱,传球不到位,防守不到位等
先开始一直是领先的,第一节踢的相当不错,全主力阵容,第二节开始还不错,但是到了中后段由于体力的明显下降导致的失误频频,给了对方很多的机会
          个人认为(我是一个新人,对足球热爱,但是技术很烂,球队里的人都比我强,我应该是没资格说其他队员的,但是身为球队的一员,为了球队能提高所以我应该说出自己的意见,所以还请大家理解{:soso_e183:})妹夫的个人能力确实不次,但是体力确实是个问题,所以让妹夫连踢两节不妥,体力下降会导致明显的失误,豆叔也是一样,有个人能力,但是同样是体力不行,所以应该让体力不行的人在第二节进行休息,好保证有充足的体力去踢剩下的比赛,像刚子这种全能型选手,完全可以踢满正常比赛的,在人员安排上应该尽可能的安排技术好的队员带着新队员,这样整体实力也不会一下降到最低,再有就是法队踢得是左后卫,法队有个很不好的个人习惯,就是接到球后总是爱带球,过人,完成一些列的动作后,在把球传出去,身为左后卫这个位置带球如果被对方断掉的话,很容易给对方反击的机会,希望可以慎重考虑一下,可否选择第一时间把球传给你的队友(以上都是个人观点,说的不对的地方还请海涵,毕竟我是一个入门选手)
       我会继续刻苦练习的,因为我热爱足球,热爱绿茵带给我的快乐,我更爱这个球队,爱你们每一个人{:soso_e165:}

11**

驴少 发表于 2013-6-3 22:31

传说中的沙发

小战警 发表于 2013-6-3 22:36

怎么照片很少?
好像只是第一节的

天天新生 发表于 2013-6-3 22:38

感谢少华的分析,虽说比我的分析差点吧,哈哈

超级鼎鼎 发表于 2013-6-3 22:46

狂顶啊!别的分析先不说,我看对二法的分析很到位嘛!!

经典1956 发表于 2013-6-3 22:46

驴少 发表于 2013-6-3 22:31 static/image/common/back.gif
传说中的沙发

就知道沙发呢,你看了么,不认真

经典1956 发表于 2013-6-3 22:47

天天新生 发表于 2013-6-3 22:38 static/image/common/back.gif

这已经是极限了

经典1956 发表于 2013-6-3 22:48

小战警 发表于 2013-6-3 22:36 static/image/common/back.gif
怎么照片很少?
好像只是第一节的

开赛前,1 2 3 节 结束的都有了

超级鼎鼎 发表于 2013-6-3 22:55

照片顺序需要用心排一排才好。

小战警 发表于 2013-6-3 23:04

天天新生 发表于 2013-6-3 22:38 static/image/common/back.gif

确实不够深刻,除了对二法的评论到位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱福特足球队VS门头沟足球爱好者联盟