lee 发表于 2013-5-25 21:21

2013北方长福福特4S店&爱福特车友会昌平“清凉一夏”烧烤自助活动作业

2013年5月25日,在这个天空明媚的周末带上家人,带上朋友,带上小朋友一同参与了北京北方长福旗舰4S店携手爱福特车友会昌平区长岭镇“清凉一夏”烧烤自助游活动在车友的大力支持圆满结束,大家在今天的活动中我相信大家互相认识了很多的车友朋友,在美丽的景色下,钓鱼,自助烧烤等;吃烤串,玩游戏等;大家真的今天玩得真的很happy,踢毽子、跳绳、不管是男生、女生、小朋友,只要你参与了进来爱福特不断精彩,不断惊喜带给你呵呵~~感谢北方长福给大家特意拿来了遮阳伞跟遮阳棚来为大家遮阳避暑;给大家的提供了一个周全凉爽的烧烤环境;

2013北方长福福特4S店&爱福特车友会“清凉一夏”烧烤自助活动【召集帖】
2013北方长福福特4S店&爱福特车友会昌平“清凉一夏”烧烤自助活动【视频篇】

在此感谢:北京北方长福福特4S旗舰店

参加车辆:25辆车
参加人数:共计60人

大合影

车友们的车正在4s店免费检测中

工作人员签到收费中呵呵

车队集合整齐

出发了呵呵

烤鱼呵呵!~

小朋友们一桌呵呵

车友们自己烧烤中!~

非常丰盛呀呵呵

大家吃好喝好呀!~

车友在钓鱼呵呵!~

哥们都掉郁闷了哈哈

还有蔬菜

烤的很不错吗呵呵

钓鱼了哈哈

今天的抽奖奖品很丰盛吗呵呵!~

看看大家都聚了过来哈哈

大奖不是你的哈哈!~

恭喜这位女士大奖是你的了

获奖车友合影了!~恭喜你们

跳绳、踢毽子比赛奖品呵呵1~

大家玩的不亦乐乎呀,全民健身齐上阵哈哈

获奖车友合影留念

山上的猪呵呵

2只大鹅再给我看车那哈哈

220040449 发表于 2013-5-25 21:37

{:soso_e179:}

小俊 发表于 2013-5-25 21:54

够麻利的李哥

小俊 发表于 2013-5-25 21:54

够麻利的李哥

我是谁是我 发表于 2013-5-25 21:56

{:soso_e179:}好活动时间没赶上 啊可惜了

扬子 发表于 2013-5-25 22:45

{:soso__10169062262133571330_1:}

karencome 发表于 2013-5-25 22:52

活动搞得太好了,很happy 啊,好吃好玩,还有奖拿!

SLShappy 发表于 2013-5-25 23:09

给力,给力,灰常给力

W_Lee 发表于 2013-5-26 08:46

值得郁闷的事儿~我以后再也参加不了活动了!

永远(有原则) 发表于 2013-5-26 09:35

真不错啊,不知道那次组织来南城或者房山这边来。
页: [1] 2
查看完整版本: 2013北方长福福特4S店&爱福特车友会昌平“清凉一夏”烧烤自助活动作业