Roy 发表于 2013-5-19 20:17

台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!

第一套P40,太运动,第二套BBS RS ,样子出来了,可是轮胎没选好,效果不出众,总觉得态度还没端正!

终于,见到vossen CV3,我相信什么叫一见钟情了!哈哈哈,就它了~~~18寸,前8后9J,ET38 43,中心据63.4!完美切平叶子板!我的车目前0指,前倾角-2度,后-3,下面废话不多了,上图~~没拍的很多,不求精华了,只想给喜欢CV3的朋友分享一下!

魔符 发表于 2013-5-19 21:11

不错,够大

SLShappy 发表于 2013-5-19 21:49

不错,不错{:soso_e179:}

Roy 发表于 2013-5-19 22:00

魔符 发表于 2013-5-19 21:11 static/image/common/back.gif
不错,够大

不大没效果,哈哈

小C 发表于 2013-5-20 00:21

轮胎什么规格啊? 楼主这套多少钱总共!我一直和你一样的想法。一直看中的就是这个CV3 也是18寸的。

知己啊

happylion1987 发表于 2013-5-20 00:31

漂亮!~

曦子 发表于 2013-5-20 09:12

NB~{:soso_e179:}

Roy 发表于 2013-5-20 21:14

小C 发表于 2013-5-20 00:21 static/image/common/back.gif
轮胎什么规格啊? 楼主这套多少钱总共!我一直和你一样的想法。一直看中的就是这个CV3 也是18寸的。

知 ...

我轮毂一直在淘宝轩辕足的店买的,他家东西很OK,你说上海的朋友介绍的,他会给你优惠的

轮胎我用的是215 40 18的,本来也想上215 35 18,但是很多人建议我用40的,因为35实在太薄了,轮毂没开多久就会变形的,但是我用了40,我感觉这个厚度正好,看上去也很薄了!前后完美切平叶子板

小C 发表于 2013-5-20 21:58

Roy 发表于 2013-5-20 21:14 static/image/common/back.gif
我轮毂一直在淘宝轩辕足的店买的,他家东西很OK,你说上海的朋友介绍的,他会给你优惠的

轮胎我用的是 ...

你这个换刹车了吗。高速比如80以上,急刹车,什么感觉。相比较原车

Roy 发表于 2013-5-20 22:03

小C 发表于 2013-5-20 21:58 static/image/common/back.gif
你这个换刹车了吗。高速比如80以上,急刹车,什么感觉。相比较原车

原厂刹车!有一点点软!但是可以接受,或许因为轮胎的问题吧,我用的南港的胎

我打算换加大盘了,把钢候也换了,刹车片打算用竞技型的,或许会好点!不过上了18以后,动力损失蛮大,你要有心理准备哦~~我没刷过SCT,就换了排气进气,用了油门加速器,感觉100以下没以前快了,过了4000转还可以~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 台产CV3上脚,心里马力增加1000P......!