lee 发表于 2013-5-19 19:11

爱福特车友会参加拜师福克斯ST争锋赛活动报道活动作业

2013年5月19日,爱福特车友会如约而至一早大家准时来到八宝山汽车嘉年华参加拜师福克斯ST争锋赛活动,福特CTCC房车赛赛手们全部到场参加本次活动,直线加速、紧急避让,蛇形绕桩计时赛等,大家玩的不亦乐乎,感受到了福克斯ST的魅力所在,并且在周六的比赛中爱福特车友老毕荣获了第二名的好成绩!多多参与爱福特车友会活动更多精彩带给大家~

【视频篇】爱福特车友会参加拜师福克斯ST争锋赛活动报道>>>点击查看

下午走了不少人了,先来张合影吧

奖杯呵呵

爱福特车友老毕呵呵第二名呀厉害

前三名的试驾车友们呵呵都是重量级的呀

参加本次活动的奖品呵呵展示一下吧(一个印有ford笔,彩灯的小灯泡呵呵)

这个是我的成绩哈哈!~

开始讲述我们入场中

一道会场就看到了福克斯ST跟嘉年华ST非常漂亮呀

新嘉年华ST内部照片

赛道很大!~

会场里的福克斯ST

开始签到

以下这些是我们的试乘试驾赛车呵呵!~

新嘉年华ST闪亮登场

ctcc防尘塞的额三大赛手也都到齐了呵呵

我跟赛手晓乐的合影

以下是介绍福克斯ST,相当专业

美女赛手领队呵呵~~

赛手们大合影

看看这个是谁哈哈

走着,准备试驾

怕有女士穿高跟鞋,给他们准备了鞋呵呵,想的很周到呀

看看今天来的都是福特车友呀呵呵

准备换下一个项目试驾

我们的午饭麦当劳呵呵

准备公布获奖者

计时器哈哈

曦子 发表于 2013-5-19 19:53

大开眼界{:soso_e179:}

SLShappy 发表于 2013-5-19 21:52

真心给力{:soso_e179:}

林子0128 发表于 2013-5-19 22:25

出差没时间去{:soso_e135:}

探雷针 发表于 2013-5-19 23:47

帅呆了!!!!!!!!无法自拔!!!

eddy 发表于 2013-5-20 00:25

真是不错的活动,可惜出差没参加。

eddy 发表于 2013-5-20 00:25

真是不错的活动,可惜出差没参加。

feidu919 发表于 2013-5-20 13:18

{:soso_e113:}我运气好点 接近34秒就是还没弄明白那灯泡式的钥匙扣究竟怎么玩{:soso_e103:}

angela 发表于 2013-5-21 18:04

还能参加报名么?真好 哈哈

lee 发表于 2013-5-21 18:14

angela 发表于 2013-5-21 18:04 static/image/common/back.gif
还能参加报名么?真好 哈哈

活动已经结束了,请多关注爱福特论坛,更多活动尽在爱福特车友会
页: [1] 2
查看完整版本: 爱福特车友会参加拜师福克斯ST争锋赛活动报道活动作业