happylion1987 发表于 2013-4-26 08:56

原厂DVD导航实用介绍~

看到爱福可以装原厂的导航了,真是好消息啊!尤其是没换DVD而且想要倒车影像的车友~
我是被4s店坑了5000才装的导航,因为当时还没有爱福的原厂导航~有不少人在群里问我原厂导航怎么样,下面我就简单介绍一下吧:
1.原厂导航不会破坏原车自带的硬件,当然我的是1.6风尚的,所以不知道对9喇叭的高配影响是什么样,但是既然是原厂的,应该能很好的支持;
2.SYNC可以继续使用,方向盘的功能按钮可以继续使用,原厂导航其实更像是 原厂SYNC+DVD+蓝牙+地图(凯立德)+收音机,为什么这么说呢,因为AUX、USB播放音频还是要进到SYNC界面才能使用的,而且!!!使用两个手机的童鞋们的福利就是:SYNC可以连接一个蓝牙手机;DVD的蓝牙可以连一个蓝牙手机,互相不影响,来电铃音不一样,甚至可以两个手机互相打电话!(但是紧接着就是无限的回音啊。。。。。。。。。。。)
3.倒车影像反应速度很快(从P到N经过的时候不会启动),缺憾是没有倒车轨迹。。。
4.凯立德的导航挺好用的,设置语音提示路面情况或者语音导航以后,有摄像头或者需要拐弯的时候,背景音乐(比如收音机、MP3)的声音会变小,但不中断,而且比较简单明了~~(我弟弟的睿翼的导航,四环内一直在提示摄像头,限速神马的,一分钟得提示两三次,而且是中断收音机的,那真是跟插播广告似的痛苦啊~~痛苦~~~~~~)
5.DVD还没有使用过,所以不做评价;
6.其他不多说,上图~~补充一下!!!我的图片是停车熄火车内开灯的时候拍的,所以导航是黑底蓝色的夜间模式,平时不开灯的时候是白底黄色的白天模式,这是根据车内外灯光自动转换的~

曦子 发表于 2013-4-26 09:06

貌似不错啊{:soso_e179:}
可以考虑装个啦~

jacky_101206 发表于 2013-4-26 09:32

我的也是这套系统啊,当时从4S店直接装的

默默6728 发表于 2013-4-26 09:34

第一个吃螃蟹的人~~~~~~~~~~~

小C 发表于 2013-4-26 10:07

上次去爱福家看的标价好像是3K 比4S便宜

hh_228 发表于 2013-4-26 11:04

我是遭了4S的棒子了,要了我5500,不然不给现车,尼玛,真不是一般的黑啊,最开始还要我7000呢,最后砍价到5500,看到爱福之家的才3700,我就问候4S全家好几遍了,对于导航而言,效果还是不错的,8寸的屏幕看起来比一般的要大一些,导航语音播报可以选择详细和正常,详细的模式,播报的东西很多,很仔细,除了价格,其他的我还是很满意的。

yongliangy 发表于 2013-4-26 11:31

{:soso_e179:}

happylion1987 发表于 2013-4-26 13:47

hh_228 发表于 2013-4-26 11:04 static/image/common/back.gif
我是遭了4S的棒子了,要了我5500,不然不给现车,尼玛,真不是一般的黑啊,最开始还要我7000呢,最后砍价到 ...

我也是被坑的啊。。。

SLShappy 发表于 2013-4-26 14:18

怎么个原厂的意思?

afu小鲁 发表于 2013-4-26 14:44

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原厂DVD导航实用介绍~