默默6728 发表于 2013-4-5 07:19

默默【出品】清明节一日两游 之二 北京动物园

清明假期大部分人都去远郊或外省游玩,其实就在市内有很多选择,我将绿色出行玩一天。

友情提示:市内景点最好公交地铁出行,景点停车场有限,需要排队等候进入停车场。
为响应号召绿色出行我们从家走到景点,为北京灰蒙蒙的天减少些污染。

时间:2013年4月4日 9点30
地点:北京动物园

朋友问多久没有去动物园看动物,想想天天路过动物园有五六年没有进去过,公园年票有动物园不用排队买票,从八大处直接有车到动物园   走起~~~~~~~~~~~~~~

大门口:人还不是很多哇

导览图:

禽类篇:这两天神马新闻最引人关注--H7N9 哈~~~~~~~~~~~
天鹅太强了向游客要吃的不给就叫你~~

吃饱了 活动活动~~散了散了啊~~

火烈鸟:

马甲:看哥的马甲肿么样!!!

猴:赶上饭点儿了各种吃~~~
吃饭呢别用闪光灯晃我

你在晃我!!!!!!!!!!!

你们拍你们的,我们先吃饱了再说~~

驼:
hi,你敢给我吃点儿吗?看看他们吃的

长长的角:

灰熊 北极熊:
欺负我个子小是不??给我的吃的你们都吃了{:soso_e109:}

吃饱了剔牙中~~这牙签也太长了{:soso_e104:}

玩够了肚子饿了,我也该找地方吃饭去了{:soso_e120:}

清明腐败   之吃   便所餐厅

敬请期待。。。。。。

小杜 发表于 2013-4-5 07:33

哈哈哈 期待

220040449 发表于 2013-4-5 08:10

{:soso_e179:}

曦子 发表于 2013-4-5 08:29

我擦,好久没去动物园啦~

yongliangy 发表于 2013-4-5 08:37

{:soso_e179:}

SLShappy 发表于 2013-4-5 09:42

不错,不错{:soso_e113:}改天想去野生动物园看看去{:soso_e113:}

Charlie Ren 发表于 2013-4-5 09:56

过了节也去溜达溜达

a1tzWFcTu8q 发表于 2017-12-7 23:55

拿分走人呵呵,楼下继续!

8H96 发表于 2017-12-8 19:39

好人一个

yaoliang 发表于 2017-12-12 15:09

楼主good
页: [1]
查看完整版本: 默默【出品】清明节一日两游 之二 北京动物园