lee 发表于 2013-3-29 14:12

【爱福特车标公布答案】大家们知道爱福特车友会第一款纸质车标长什么样子吗?

大家们知道爱福特车友会设计出过几款爱福特纸质车标吗?大家知道爱福特车友会第一款纸质车标长什么样子吗?如果有知道的可以回复把爱福特纸质车标图片发上来让大家看看呀呵呵!~
有奖竞猜纸质车标指的是爱福特纸质车标做出来的并且有车友贴在车上的,不包含设计稿件;

活动时间:
2013年3月29日---2013年4月14日

公布过奖者:
2013年4月15日

问答题:【答对最快的车友,并且最正确的车友将奖励50个爱福豆呀】
1.爱福特车友会一共出过几款纸质车标?
答:爱福特车友会至今一共出了3款纸质车标;

2.爱福特车友会纸质车标图片展示并且注明这款车标出过几种颜色?
答:图片1.爱福特车友会第一款纸标“focus club”,材质白色反光材质,发放日期,爱福特车友会成立后到爱福特车友会第一届年会;

图片2.爱福特车友会第二款纸标,材质双层反光材质 一共出了“中国红、福特蓝、白红福”3款颜色;

图片3;爱福特车友会第三款纸标, 材质反光材质 一款颜色,现在正在免费发放中;

confucius75 发表于 2013-3-29 14:37

不晓得,知识贴。

逗你玩 发表于 2013-3-29 14:56

两款,第一款8个颜色,第二款,一个颜色

lee 发表于 2013-3-29 14:57

大家可以翻翻以前的帖子,或者翻翻通缉板块的帖子找找线索呀呵呵

happylion1987 发表于 2013-3-29 14:57

我只见过2款。。。

觅光追影 发表于 2013-3-29 14:58

早买几年福特车就好了{:soso_e128:}

SLShappy 发表于 2013-3-29 15:20

不知道哦

coolwzjcool 发表于 2013-3-29 15:31

观摩~~

Cat&Kitt 发表于 2013-3-29 16:10

这是我加入爱福以来,第一款纸质车标,这个车标伴随了我不到两年的时光,随着整车喷漆,车标也随之消失了,这款车标很有纪念价值,希望还能出复刻版

http://www.iford.cn/data/attachment/forum/201111/16/094257kjj50r5vrrzhmx7r.jpg

lee 发表于 2013-3-29 16:47

Cat&Kitt 发表于 2013-3-29 16:10 static/image/common/back.gif
这是我加入爱福以来,第一款纸质车标,这个车标伴随了我不到两年的时光,随着整车喷漆,车标也随之消失了, ...

这个不是爱福特车友会第一款车标哈哈!~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【爱福特车标公布答案】大家们知道爱福特车友会第一款纸质车标长什么样子吗?