SLShappy 发表于 2013-3-18 13:15

闲的没事,把以前去香港玩的照片拿出来跟大家分享分享!

第一次去香港,报的是自由行,心想都是中国的地方不用报团,自己就能行!{:soso_e113:} 和老婆两人自由行的费用是在携程上预定的,两个人不到七千元,包含来去的飞机票+三晚铜锣湾酒店+两张disney公园门票,还网上预定了,太平山顶缆车票、海洋公园门票、香港机场往返中环的机场快线地铁票。还兑换四千元港币。吐槽一下:四千港币银行居然只给了我四张,1000一张,最大面值的,倒好拿。

总共是四天行程:第一天,铜锣湾逛街+太平山顶看夜景。

这是北京的上空。

下面就是香港了。第一次去,当时的心情是相当的激动!

机场快线,速度相当快。

中环地铁站。

SLShappy 发表于 2013-3-18 13:33

第二天,迪士尼公园+东荟城outlets+星光大道

迪士尼公园主要还是小朋友玩的,我和我老婆两人玩了没一会就出来了。接着去东荟城购物,话说香港买衣服,手表,数码什么的真心比大陆便宜,临近下午还游玩了一圈维多利亚港

feidu919 发表于 2013-3-18 13:42

{:soso_e179:}拍的不错 赶上直播插一脚{:soso_e113:}{:soso_e120:}

曦子 发表于 2013-3-18 13:42

有没有LZ本人啊{:soso_e120:}

SLShappy 发表于 2013-3-18 13:50

第三天,游览海洋公园

话说香港的地方真的很小,从铜锣湾到海洋公园的距离真心很短,这距离在北京,我起电动车就过去了。海洋公园南面临着的海就是南中国海,看见大海,顿时心旷神怡。海洋公园其实还是蛮适合大人玩的,里面有过山车,小摩天轮。就是公园里吃饭比较贵。海洋动物表演也很精彩,推荐观看。上下山可以坐缆车,也可以坐地铁,流弊的就在这,海洋公园里居然有个小地铁。这点我很佩服。

SLShappy 发表于 2013-3-18 14:01

第四天,就看了场电影,吃吃喝喝了。上几张美食的照片吧,遗憾的是,这次没去成大屿山看大佛,下次去再补吧。另,抽烟的朋友一定要在香港机场买点回来,真心便宜啊。香港市里就很贵。

SLShappy 发表于 2013-3-18 14:02

feidu919 发表于 2013-3-18 13:42 static/image/common/back.gif
拍的不错 赶上直播插一脚

多谢帮顶!{:6_327:}

SLShappy 发表于 2013-3-18 14:03

曦子 发表于 2013-3-18 13:42 static/image/common/back.gif
有没有LZ本人啊

不上相,我就不发了。{:6_327:}还是多看看美景吧。

曦子 发表于 2013-3-18 14:10

SLShappy 发表于 2013-3-18 14:02 static/image/common/back.gif
多谢帮顶!

好吧,哈哈~

阿璐 发表于 2013-3-18 14:48

SLShappy 发表于 2013-3-18 13:33 static/image/common/back.gif
第二天,迪士尼公园+东荟城outlets+星光大道

迪士尼公园主要还是小朋友玩的,我和我老婆两人玩了没一会就 ...

维多利亚港湾照片,让我想起了一个电视剧,笑看风云
页: [1] 2 3
查看完整版本: 闲的没事,把以前去香港玩的照片拿出来跟大家分享分享!