dijla 发表于 2013-2-7 23:03

经典福克斯原装位加装后视镜电加热及照地灯

12年提车,经典福自动时尚,CA很无耻的减配了后视镜加热,我也是在一次雨雾天气外出发现后视镜沾水雾气后完全失效,所以萌生了加装后视镜电加热的想法,在参照了原厂线路图后,配合ELM开启功能(福克斯CANBUS结构决定了信号统一输出控制,终端执行动作的结构),完美实现后视镜加热及照地灯。我是12年底完成的改装,我这个人能比较纠结,不喜欢破线束,喜欢原厂位安装,也就是说安了后视镜电加热将来后视镜剐蹭,直接换个原厂带电加热的后视镜总成即可(端子插接),不需要再改线。话不多说,先上图

接线示例

年前为群友制作的线束

车门内线束

后视镜内线束,一对照地 一对电加热

照地灯效果

照地灯效果

安装位置

电加热蓝镜及照地灯效果

最后上个线束链接 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.11.qsz9ya&id=17188858519&_u=7p81e045d0

ethan3210 发表于 2013-2-7 23:11

我想要灯泡的连接。我想弄两个装后面,当倒车灯使

陈傲男 发表于 2013-2-7 23:18

这招 有人用过了- -

dijla 发表于 2013-2-7 23:21

陈傲男 发表于 2013-2-7 23:18 static/image/common/back.gif
这招 有人用过了- -

什么这招 ?

dijla 发表于 2013-2-7 23:22

ethan3210 发表于 2013-2-7 23:11 static/image/common/back.gif
我想要灯泡的连接。我想弄两个装后面,当倒车灯使

上淘宝搜鹰眼灯很多的 我用的23MM的

霸气的天翼110 发表于 2013-2-7 23:28

兄弟你照地灯哪整的 告诉我下吧~~~

dijla 发表于 2013-2-7 23:32

霸气的天翼110 发表于 2013-2-7 23:28 http://www.iford.cn/static/image/common/back.gif

自己做的    去年12月份的时候做的 那个时候应该算是第一个自己加装后视镜加热的

刚才网友说他10年的时候已经在牛师傅那里加了,那看来是我消息不灵通,但是我这个是自己动手做的包括线束

dijla 发表于 2013-2-7 23:33

霸气的天翼110 发表于 2013-2-7 23:28 static/image/common/back.gif

照地灯用的鹰眼灯,23MM 淘宝买的

霸气的天翼110 发表于 2013-2-8 00:03

dijla 发表于 2013-2-7 23:33 static/image/common/back.gif
照地灯用的鹰眼灯,23MM 淘宝买的

能把那个网店告诉我吗
~~~

大胜 发表于 2013-2-8 00:11

不好意思,我2010年就在爱福之家改装了,有帖子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经典福克斯原装位加装后视镜电加热及照地灯