glowworm 发表于 2013-1-22 19:41

【进无止境】爱福特车友会第四届年会,我眼中的爱福特

2013年1月19日,爱福特车友会第四届年会如约而至的到来了,我也是第一次参加爱福特活动,真的没有想到,在我进入会场的那一刻就被爱福特组织者的热情感染了,他们的热情及热心深深地打动了我,也没有想到的是爱福特年会是那么大的规模,气氛以及流程是那么的到位,见到了爱福特的小李、小杜非常和蔼友善,还有主持人的精彩主持,看到很多版主跟负责人都在忙碌着年会的每一个环节,连饭也都没有顾得上吃,没有你们的辛勤付出,我相信不会有那么精彩的年会,奖品一个比一个好,虽然没有中奖,但是每一个奖品擦肩而过是都是那么的激动,因为奖品简直太好了!~还有爱福特“style”,还有求婚的那两位车友真感人!~还有爱福特的那个大大的生日蛋糕,真的很大,并且非常的好吃呵呵1~~借用主持人的一句话:爱福特车友会因你而精彩!爱福特车友会下次你的活动我还来!~~支持爱福特车友会!~~

在到会场的路上有一个很大的广告牌呵呵主办方想的太周到了

车友们在陆续签到

车模太喜欢了

奖品太多了呵呵!~

眼馋呀

轮毂,尾翼我都喜欢哈哈

人很多呀!~得有小300人吧呵呵,

男主持:帅锅

小李呵呵,在颁奖

4s店的朋友在讲话

爱福特足球队,新队服真的很漂亮呀呵呵

游戏环节呵呵

车友才艺表演中

车友小品表演,哥们真吃了4碗泡面呀呵呵

游戏很精彩,气氛很卓越

拿奖的喜悦

抽奖获奖车友

尾翼喜欢

法晚的负责人在抽奖

车友才艺表演,真的很好听呵呵

爱福特“style”太精彩了

求婚的女主角上台了呵呵

求婚,真的很感人呀

继续抽奖

车友才艺表演,撕心裂肺呀哈哈!~

轮毂很漂亮

游戏环节一样精彩

改装大灯奖品,都是女车友呀呵呵!~

小姑娘舞蹈跳得很不错!

继续抽奖

爱福特的大胃王是谁呀哈哈,你们太能喝了,据说去年的大胃王已经不再喝可乐了哈哈

大胃王出来了,哈哈车模呀值了

小杜、小李把今天的蛋糕推了上来呵呵,太大了1~

打开盖子的那一刻周围围了太多的人了呵呵真的很漂亮

漂亮,而且好吃呀呵呵

看着人,呵呵

轮毂是这位车友的了呵呵!~

改装音响呵呵!~一个比一个好

全车改色贴纸呵呵~

避震器,眼馋呀

爱福之家牛师傅呵呵,大奖以为是个尼康微单反那,居然还有一个呵呵,终身免费保养呀呵呵终身的呀太幸运了哥们

来张大合影吧呵呵!~

祝爱福特车友会在新的一年越办越好,人气越来越旺,福利越来越多!~~爱福特车友会北京最棒的福特车友会!~~

yongliangy 发表于 2013-1-22 20:04

很不错。。。你照片全啊。。。

glowworm 发表于 2013-1-22 20:11

yongliangy 发表于 2013-1-22 20:04 static/image/common/back.gif
很不错。。。你照片全啊。。。

带上相机,记录了爱福特年会的精彩瞬间呀呵呵!~真的很精彩!~比我们单位年会强多了

宽___容 发表于 2013-1-22 21:24

今年的可乐不是2L的啊.................{:soso_e149:}

小俊 发表于 2013-1-22 21:31

太全面了,从头到尾啊。。

G神709 发表于 2013-1-22 21:59

{:soso_e179:}

浮尘 发表于 2013-1-22 22:12

照的不错,多多参加车友会活动,会有更多奖品等着大家的

霸气的天翼110 发表于 2013-1-22 23:27

我也想要车模~~~~看来我得努力一下了~!!

小杜 发表于 2013-1-23 07:20

宽___容 发表于 2013-1-22 21:24 static/image/common/back.gif
今年的可乐不是2L的啊.................

没来后悔了吧 哈哈哈

小杜 发表于 2013-1-23 07:20

霸气的天翼110 发表于 2013-1-22 23:27 static/image/common/back.gif
我也想要车模~~~~看来我得努力一下了~!!

可乐练起来 哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【进无止境】爱福特车友会第四届年会,我眼中的爱福特