七七四十九 发表于 2013-1-22 19:33

“车太美”年会赠品:尾灯熏黑贴膜

不知道有谁记得年会上“车太美”赠送了咱们每个车友一次尾灯熏黑贴膜呢?
    昨天就放假了,好无聊啊,突然想起“车太美”送的这个尾灯熏黑贴膜,反正也没事干,走着~

下面一段包上了

咱们新福的尾灯太大了,贴纸没那么宽,所以只能上下包两段。。。

上下包膜完毕,师傅正在裁膜,小心翼翼的,动作非常轻,非常认真,赞一个~

一侧完成啦,根本看不出来是截成两段的

店里的美女~

就在我欣赏那一边的成品的时候,这边也完成啦,真快

搞定~

就在我贴膜的时候,旁边来了个大家伙来洗车

大劳!

大劳与小福合影

这个尾灯熏黑贴膜我感觉效果还挺好的,尤其配咱们白色的小福~

SLShappy 发表于 2013-1-22 19:44

不错,不错!{:soso_e179:}very good!{:soso_e179:}

你离我远点 发表于 2013-1-22 19:57

真得,我怎么没有印象啊,不是只有中将的有吗。

小俊 发表于 2013-1-22 20:00

够快的。。。。刚几天啊就去了。。。

七七四十九 发表于 2013-1-22 20:02

小俊 发表于 2013-1-22 20:00 static/image/common/back.gif
够快的。。。。刚几天啊就去了。。。

店主说我是第一台,哈哈~

七七四十九 发表于 2013-1-22 20:03

你离我远点 发表于 2013-1-22 19:57 static/image/common/back.gif
真得,我怎么没有印象啊,不是只有中将的有吗。

这个尾灯熏黑膜是每个人都有的,你拿着他们车太美的那个宣传册外皮去就行了

你离我远点 发表于 2013-1-22 20:07

七七四十九 发表于 2013-1-22 20:03 static/image/common/back.gif
这个尾灯熏黑膜是每个人都有的,你拿着他们车太美的那个宣传册外皮去就行了

行知道了,万分感谢,哈哈,我也去搞个。

yongliangy 发表于 2013-1-22 20:09

这个不错。。。哪位经典福过去贴了,,,上图我看看好不,,,

lee 发表于 2013-1-22 20:34

真的很漂亮呵呵

晨阳 发表于 2013-1-22 21:10

羡慕.嫉妒.恨啊....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “车太美”年会赠品:尾灯熏黑贴膜