奋斗的果冻 发表于 2013-1-19 16:54

年会得奖 得瑟下

http://www.iford.cn/forum.php?mod=image&aid=99353&size=300x300&key=822c30838e0f7810&nocache=yes&type=fixnone
很幸运获得了年会音响大奖,第一时间与大家分享。希望下届年会更加出彩,奖品多多。。。。{:soso_e142:}

美国kicker es650.2套装喇叭+圣美歌CK75四路功放+力吉诗G10+寸低音+低音箱体+全套线材+高转低+工时+调音。

http://www.iford.cn/forum.php?mod=image&aid=99430&size=300x300&key=f4147e68ff881c1d&nocache=yes&type=fixnone

有喜欢音响的朋友可以联系我。。。。

SLShappy 发表于 2013-1-19 17:08

恭喜,恭喜{:soso_e113:}

美羊羊 发表于 2013-1-19 17:21

恭喜啊,帖子发的够迅速的

奋斗的果冻 发表于 2013-1-19 17:25

美羊羊 发表于 2013-1-19 17:21 static/image/common/back.gif
恭喜啊,帖子发的够迅速的

{:soso_e112:}

ltpccj 发表于 2013-1-19 17:34

恭喜,恭喜   我中了个电子狗 。
我想和那个中尾翼的兄弟换。不知道咋样。哈哈。

小杜 发表于 2013-1-19 17:45

ltpccj 发表于 2013-1-19 17:34 static/image/common/back.gif

赶紧发帖子f

小杜 发表于 2013-1-19 17:45

上得奖卡照片哇

宇博 发表于 2013-1-19 17:50

厉害啊,恭喜恭喜

奋斗的果冻 发表于 2013-1-19 17:53

宇博 发表于 2013-1-19 17:50 static/image/common/back.gif
厉害啊,恭喜恭喜

谢谢。。。大家都沾沾喜气,,,2013年大家都财运滚滚。

奋斗的果冻 发表于 2013-1-19 17:54

ltpccj 发表于 2013-1-19 17:34 static/image/common/back.gif

有喜欢音响的也可以关注一下我发的奖品。。。{:soso_e113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年会得奖 得瑟下