刀刀 发表于 2012-12-30 23:31

昨天去咏信刷了写了一套SCT程序,真是碉堡了!

一次偶然机会,联系到了咏信的磊子,详细咨询了一下写SCT程序的事后,当时的感觉是还不错.抱着试试看的态度驱车前往咏信国际~(吐个槽..太难找了..{:soso_e109:})
其实之前,咨询了不少店,有些店,说的很邪乎..反正..各种..我也是个小程序员,ECU程序其实也大同小异.虽然编写语言不同.但是原理一样,基本功能,和效果,和实施方式.想一想都能明白.最后感觉还是咏信这比较靠谱.而且价格比较{:soso_e113:}.
到了咏信,第一感觉.大门看着弱爆了...厂房和休息室碉堡了...原来去台湾玩过一段时间,在台湾瞎玩时,也去过一些台湾的改装店看过.咏信给我的感觉就是,台湾店的风格原封不动的搬到大陆了.这个感觉真的挺棒的.
由于预约过,所以一大早就来了.说明来意后,直接就上架子了..
经过了一系列的检查,和详细的问了我一下改装的情况后.又问清了我的需求.开始安装空燃表.
此时此刻才知道啥叫空燃表..(空燃表,写程序必备设备,起到监控作用.)
想想也是..如果不上空燃表,不监控状态.那不就是瞎调么..?

店长阿国人很好,一起聊天.刷程序每个阶段都帮我去试车.反反复复,由于我的要求比较苛刻.所以,反反复复的写程序,刷程序.试车,调,改.从早上10点一直弄到晚上8点才结束.阿国一直不厌其烦的给我讲关于改车的知识.一起聊台湾,一起聊大陆.一起聊赛车.虽然这一天时间很长.但是感觉.很快乐,一点都没有等烦的感觉.特此感谢阿国.
还有,因病迟到的磊子.非常感谢.没有磊子的人工电话导航,我想...我估计得迷路在咏信附近了...
最后刷好程序,按照我的要求.真的非常满意,动力提升小部分就可以了.主要还是节油问题.
我开车真的是非常非常温柔的那种.限速80,从来没超速过.我也没有开这车去过外地.所以也没有上过高速.一直就是市内买菜用.改它纯属就是个人爱好..喜欢而已..很多改车的朋友都说我这车改废了...说我这需求开个QQ啥的完全够了...
昨天加满油,今天测试了一下.油表第一个格跑了140km.平均时速还是不是很快.平均时速表显示22km.原来这种情况,第一个格也就跑90km,NB的时候跑100km就很不错了...这个真是惊喜了.看来经济了{:soso_e113:}.
然后动力,昨天阿国带我试车,带我跑了跑高转速.我才知道,原来车还可以这么开...阿国说我车挺快的.当时心里还是打了个问号.想明天自己再试试{:soso_e113:}!
我实在是不敢测..今天在G37群里约了个朋友出来,开我车带我跑了一下试了试.车上我两人.他个儿大..体重大概在90kg左右吧..我60kg..也没有高转速的跑,就是3000转就换挡这么跑的.4档时踩的狠了,一直在加速.当时给我都吓尿了..转速表没看到..就看到已经160km了...还在加速...我说...我说算了算了...别踩了....害怕....然后就....怂了下来了...哥们儿也说我...弱爆了..靠..不过还好,经常被鄙视,已经习惯了{:soso_e113:}.但是朋友说,没想到福克斯还真挺快的..{:soso_e113:}
总之,这次程序写的真是太完美了.阿国保守的说法,总是能给人带来惊喜{:soso_e113:}.再次感谢,阿国.磊子.等咏信的哥们们~O(∩_∩)O谢谢~{:soso_e113:}

探雷针 发表于 2012-12-31 00:34

帮顶!!!在爆些图片啊~~图文并茂就生动一些!!

G神709 发表于 2012-12-31 01:07

轻翔 发表于 2012-12-31 07:00

这得是多么强大的内心世界啊

刚子 发表于 2012-12-31 08:31

还改省油啦!

銄@袏 发表于 2012-12-31 08:45

{:soso_e179:}顶起来••••••

hongyi 发表于 2012-12-31 08:55

哦,原来碉堡了是很棒的意思。
那真不错,值得期待。

spyu80 发表于 2012-12-31 09:14

试问一下,楼主还做过别的改装吗??

刀刀 发表于 2012-12-31 09:46

探雷针 发表于 2012-12-31 00:34 static/image/common/back.gif
帮顶!!!在爆些图片啊~~图文并茂就生动一些!!

嗯.因为调程序实在无聊,没啥好照的.我一休息区里聊天来着.车就没怎么看.
下下周吧.下下周去咏信装alcon刹车.会多爆些图的~{:4_90:}

刀刀 发表于 2012-12-31 09:47

轻翔 发表于 2012-12-31 07:00 static/image/common/back.gif
这得是多么强大的内心世界啊

{:4_115:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天去咏信刷了写了一套SCT程序,真是碉堡了!