lee 发表于 2012-12-24 06:31

沃富林杯--爱福特2012年第四届羽毛球精英赛活动作业

爱福特车友会2011年成功举办了2届羽毛球赛,在2012年全民运动正式拉开大幕,2012年12月23日如约而至迎来了爱福特2012年第四届羽毛球赛,也是今年的最后一场比赛,在此感谢当天到来的车友,大家上班之计都很忙应该适当的运动一下了,爱福特车友会尽可能的在这新的一年给到家创造跟多的体育活动,让大家都能参与其中,本着我健康我快乐的原则,友谊第一比赛第二的原则,也给大家创造更好的交流平台,让大家在这个平台中能认识更多的朋友,互相切磋、互相交流!我们明年会继续把羽毛球赛继续举办下去,也希望能有更多的车友参与进来,爱福特车友会有你更精彩;
    在此感谢北京沃富林汽车音响店在2012年全年的场地赞助及奖品,今天比赛用了所有场地及比赛用球全部费用都是由北京沃富林汽车音响店提供,在此真的很感谢北京沃富林汽车音响店对爱福特车友会的大力支持,全年季度赛更加精彩,欢迎大家在以后的比赛中积极参加。

本次比赛获奖的车友,并且今天到场参加比赛的车友每人一本2013年福特台历

小杜 发表于 2012-12-24 07:32

呵呵 感谢沃福林

酷客明天 发表于 2012-12-24 08:01

锻炼身体~~{:soso_e144:}

玉泉西街 发表于 2012-12-24 09:05

什么时候办的啊?没赶上啊。

浮尘 发表于 2012-12-24 09:41

多多短短身体好{:soso_e179:}

W_Lee 发表于 2012-12-24 10:10

顶了顶了~上次我是第三名!

lee 发表于 2012-12-24 10:27

玉泉西街 发表于 2012-12-24 09:05 static/image/common/back.gif
什么时候办的啊?没赶上啊。

多关注论坛,论坛体育版块发帖一周了呵呵

hmhmdd 发表于 2012-12-24 12:49

第二名来报到啦~~~

▓R.leeSA 发表于 2012-12-24 12:52

场地真不错啊!

华仔很忙 发表于 2012-12-24 19:12

诶。。怎么没看见公告啊。。早知道参加了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 沃富林杯--爱福特2012年第四届羽毛球精英赛活动作业