catxujian 发表于 2012-11-13 08:46

顶一下。

第一次参加活动,氛围挺好的。我对边卫的位置还不太熟悉,处理球有时犹豫,以后得好好练练。

油炸土豆 发表于 2012-11-13 09:00

要不是偶感冒发烧,最少能摸到铁子的衣角{:soso_e113:}

刘小法 发表于 2012-11-13 09:29

有个专职摄影就是好 !!!

刘小法 发表于 2012-11-13 09:32

此次对抗虽然只有一小时,但无论是强度,还是效果都比友谊赛强不少。
本厂比赛回归后腰位置,发挥中规中矩,好久没踢这个位置了,有些生疏,光顾着找状态了,对新人的关注度不是很多

刘小法 发表于 2012-11-13 09:36

我又按错了 !
达猛:耐力较好,有一定的技术,战术素养有待考察
许建:能看出有一定的小技术,活儿较细,但身体较单薄,对抗上没有优势,技战术能力有待提高
可以看出2位新队员都是急于表现自己,但往往适得其反,太注重个人表现了,希望通过以后的训练及比赛尽快融入球队

油炸土豆 发表于 2012-11-13 09:48

刘小法 发表于 2012-11-13 09:32 static/image/common/back.gif
此次对抗虽然只有一小时,但无论是强度,还是效果都比友谊赛强不少。
本厂比赛回归后腰位置,发挥中规中矩 ...

原来你踢的是后腰啊?我还以为你只负责盯哲子呢~~还没盯住

蹲在厕所数蛆 发表于 2012-11-13 09:58

病愈本周必到

小战警 发表于 2012-11-13 11:28

油炸土豆 发表于 2012-11-13 09:00 static/image/common/back.gif
要不是偶感冒发烧,最少能摸到铁子的衣角

这回豆豆没有全勤了。还是表扬豆豆对抗病魔,风雨无阻的精神

小战警 发表于 2012-11-13 11:29

刘小法 发表于 2012-11-13 09:32 static/image/common/back.gif
本厂比赛回归后腰位置,发挥中规中矩 ...

你赶紧的撤回到走后卫去...站的好位置留给其他球员

小战警 发表于 2012-11-13 11:30

刘小法 发表于 2012-11-13 09:36 static/image/common/back.gif
我又按错了 !
达猛:耐力较好,有一定的技术,战术素养有待考察
许建:能看出有一定的小技术,活儿较细, ...

还没认清谁是谁呢......对方一个前锋,一个眼镜,还一个队员。不过技术都不错,比我强百倍,除了身体冲撞对抗稍差一些
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2012年光棍节爱福特足球队训练作业